相信大家都知道“家庭幸福”是什么意思吧?意思是统一,但在享受的过程中因人而异。在这里,我将和你分享我的家庭幸福!
在我的脑海里,每次和父母一起放风筝,都是在一种幸福、欢笑、欢笑的氛围中最快乐的时光。可见我爸妈和我是一个心情。因为工作的原因,我和父母很难在一起休息,但是如果我们一起休息,只要天气好,我们一定会放风筝。我们的笑声在梅沙、莲花山、吴彤山和公园里随处可见。
悄悄告诉你,我家几乎成了风筝博物馆,因为我们喜欢自己做风筝。每次我们放风筝,它们都是不同的风格。最特别的是每次做完风筝都会写下自己的愿望(奥运健儿夺金,八神提前起飞,健康等。),我的理想(学习进步,进重点学校,当人民警察等。)并签上我的名字,让我
我之所以这样,全靠我妈的一句话。那是几年前的事了。那时候我们刚开始热衷于放风筝。风筝都买了。我记得我的风筝飞得越来越高。我不需要提我的幸福。然而,意外发生了。不知道是风筝质量问题还是我们操作不当。风筝断了线,在风中飘动。我气哭了。然后我妈过来安慰我说;“傻瓜,能飞就好,你不想让它飞吗?就当是流星吧。如果你还能看到,赶紧许个愿,它会帮你实现的。”我半信半疑地闭上眼睛,许了个愿。从那以后,我习惯了在风筝上写愿望。
放风筝不仅是我们享受家庭幸福的“专利”,也是放飞梦想的一种方式!