刹那间,旧日历翻到最后一页,新年如约而至。
思念总会在这个转折点上激情燃烧,它会让街道充满冬天。
在这个季节里,春节不知不觉埋葬了平淡的日子,迎面而来。看着墙上新买的挂历,不禁感叹岁月匆匆,又是安静忙碌的一年。
一:
春节那天,全家人都很开心。大家按部就班,按程序准备,牺牲,贴对联。
马上就要吃年夜饭了,这是大家期待的时刻。
这个时候,住在外面的人想和家人坐在一起。
孩子们总是喜欢永远呆在这一刻,那时他们会收到每个人的祝福——红包。
这时,气氛达到了高潮,大家都很高兴坐在一起。。街上满是年轻人。成群结队的聚在一起。这个时候,我们总是很放松,和朋友呆在一起...按照计划,我们都聚在一起,度过这个狂欢之夜!
二:
节日,人为的产物,是祖先做的,我们一直在复制。春节,最清澈的镜子,那么疲惫消极的脸,是你小时候的样子吗?
年复一年,春晚不断在电视上播出,依旧是几张熟悉的面孔,为我们播放着快乐,电视上的笑声真的是我们疲惫的身影。
第一个月总是在亲戚家之间穿梭。还在吃各种菜,领导亲戚给红包,总是带着笑容。
每天晚饭后,同学们聚在一起,讨论去哪里疯。结果去了同学家,空无一人。那是她奶奶家,她奶奶去了深圳。我们总是喜欢来这里,一起瞎聊。
春节悄然离去,迎接我们的是春天的到来,万物复苏时,它扫过城市的屋顶,溢出了园冶的浩瀚,它走过了花园的围墙,它跳过了华盖的问候。她在调整搭配最完美的色彩,巡视山谷的每一个角落,动动你的眼睛,震撼你的心!
三:
春天,带着精灵般的气息,天使般的纯洁,天真,温柔,吹动风的翅膀,继续展开春天的歌声,天真中透着悠扬的曲调,唤醒了蝴蝶和昆虫的耳朵。
春天的到来,代表着春节悄然来临。这个时候,我们总是看到天上在放风筝。这是放飞梦想的时候了。
我喜欢看孩子们在操场上放风筝。他们会不厌其烦地重复同样的动作,在草坪上跑来跑去。只要风筝会飞,哪怕只高一点点,也会欢快地起舞。他们的快乐是发自内心的,简单而快乐。
我和柏杨已经不止一次约定周日买风筝,一直沉迷于放风筝。然而,当我们一次又一次站起来的时候,那个春天结束了。
我记得和博扬坐在广场的台阶上,舔着可爱的冰淇淋,我们突然抬头看着天上的白云,一字一句地说:“我们的风筝终于在风中被我们遗忘了”。我抬头看着蓝天说:“博洋,那天风筝还能飞吗?”
春天,让我们一起放飞梦想。