时针角度的改变带走了时间,留下了被爱的温暖,你还记得吗?
爱抬头看45度
去年11月,你下楼梯的时候不小心扭伤了脚,韧带撕裂,让你无法忍受。
三个月后,你以为已经痊愈,去医院复查。医生说还有淤血,还需要休息。体检在即,妈妈和你都赶时间。后来我妈终于想出了一个办法——每天晚上你伏案苦读的时候,她总是坐在地板上,让你侧身坐着,帮你按摩揉脚踝的淤青,就像那日复一日。
抬头休息经常和妈妈眼神交流。妈妈抬头看你,你知道45悄悄抬头是母爱缓慢的暖流,揉捏之间的温暖是被爱的温度。
爱情180度大转弯
你还记得夏至前的那些日子吗?当年气温不算太高,电风扇还是主力。
周末,你经常和同学一起踢足球,日复一日,直到你够不到手指。汗流浃背,气喘吁吁,回到家就把风扇开到最大,然后就睡着了。但是几乎每天早上醒来的时候,你都会发现风扇正轻轻地靠着墙壁转动。如你所知,这是我父亲做的,他每天晚上都悄悄地“潜入”房间。
粉丝180度大转弯是父爱爽的诠释!180度转弯,虽然风弱,清凉!
360爱情换位
众所周知,老班级擅长吸烟。
那一天,你被老班叫去班外“谈话”,老班又点了一支烟,烟飘走了。风向变了,烟雾不断向你袭来。老班挥挥手:“换个位置!”你马上就知道为什么了。自然,那天你没有闻到烟味。
你知道360°换位不会第一次发生,换位的情节自然是无意的,但对于爱学生的老班来说,这是必然的。
45,180,360,转化是数字化的,不变的是爱的温柔。珍惜那些被子!