关于父母的作文
当我们遇到困难时,能无私帮助我们的人是父母;我们受委屈的时候,能耐心听我们哭的是父母。当我们犯错的时候,是父母能够包容和原谅我们。
世界上最大的善良是父母的善良。从小到大,他们一直关心、呵护、保护、呵护着我们。我们永远不会忘记父母给我们的善意。感谢父母这些年对我的照顾。我已经长大了,会做一些力所能及的事情来分担你的烦恼。
记得小时候经常半夜发高烧。每次发烧,父母都会照顾我,守护我,给我喂药,给我量体温,用各种方法帮助我身体降温。只有我的烧完全退了,他们才敢休息一会儿。还有一次,我的一颗牙掉了,碎了我很难受。我又急又怕,不肯张口让爸妈检查。父亲不得不送我去医院,牙医看着我的牙齿,手里拿着一把大钳子,渐渐靠近我的嘴。我吓得跳下床。父亲安慰我,叫我不要害怕。我抓住父亲温暖的手,心里也没那么害怕,就把这颗牙“除掉”了。
我喜欢玩电脑,玩的时候忘了时间,平时也不注意眼部卫生。有一天,我突然发现,我模模糊糊地看着黑板。爸爸妈妈发现后,你得了眼疾就要担心,马上带我去上海眼科医院检查眼睛...
自从我们来到这个世界,父母就像天使一样守护着我们,默默地为我们付出,让我们沐浴在爱的阳光里。我年轻的时候,总是把父母对自己的爱当成理所当然的事,因为我不理解也不知道父母的辛苦。现在长大了,我知道我应该带着一颗感恩的心去体谅父母。我会努力学习,每天进步,做一个对社会有用的人,以回报父母的恩情。