一个500字的好心老板
我们身边总会有一些善良的人,他们会帮你在冬天不觉得冷。我很幸运遇到了一个善良的老板。
这天放学,学生们像疯子一样跑出校门,分组讨论先去哪里玩。想着自己向往已久的模式,对身边的朋友说:“我们去陈光文具店吧!”大家都说好,我们一起涌向小店。
来到店里,满是人和兴奋。有的让老板这样展示,有的想那样买,挑三拣四。我的目光在眼花缭乱的货架间搜寻,很快就找到了我想要的型号。我让老板帮我拿下来,把准备好的零钱塞到老板手里。当我低头试着打开盒子时,只听到老板说:“小伙子,你钱不够,还差一元!”我傻眼了,忙着翻起书包,却找不到珍贵的一元钱。我又翻遍了我所有的口袋,但一个也没有。我急着想起来我已经看中了这个型号,特意问了价格。积累了一个多星期,终于吃饱了。激动地狂奔,要不要失望?这种模式很受欢迎。明天买了卖了怎么办?想着想着,眼泪就要来了。只听老板说:“算了,算了。先拿东西。你回来我店里,记得给我就行了。”这无疑是世界上最美的声音。我欣喜若狂,连连道谢,说:“明天一定要带钱来!”
回到家,我集合了一下,心想,感谢这位好心的老板,我如愿以偿了!