爱,包含着什么?我觉得有两种感觉,一种是很棒;另一个简单;在我身边,爱是最简单的。
家人,你生病了,谁会第一时间送你去医院?谁会整夜在床边照顾你?是父母。天冷了,谁管你多穿点衣服,晚上谁来给你盖被子?是父母。这些行动证明了家庭是最无私最简单的。
友谊,当你遇到困难时,谁伸出援手?你考试不及格,谁第一个安慰你?运动会上谁会帮你加油发球?是朋友。俗话说得好,有福同享,有难同当。我觉得这样的朋友才是真正的朋友。
你是不是在怀疑题目不是真情实感?为什么说亲情友情?我告诉你,亲情和友情是真情,但我个人认为亲情才是最真实的情感。当然,友情也是不可或缺的。
最真实的情感是什么?它是一种纯粹,而不是“水”,是一种真情,是一种内心爱的表现。这种情绪说起来真的很奇怪。不需要很伟大,只能体现在生活的点点滴滴。可能只是一句问候,一句帮助,一句感谢……相反,如果你把真实的感情理解错了,这种情感会破坏人与人之间的爱情。其实说真情实感很简单,说困难很难。也许,一个不经意的举动,会给别人带来无尽的温暖;但是,不要把别人对你的感情放在地上,这样别人才会那么难过!对待身边关心你的人,比如父母,老师,同学…他们对你的感情是最真实的,所以不要伤害他们,我们要用平等的爱来回报他们!
世上有真爱,也有真爱!珍惜身边的人,回馈身边的人!