很多人说“自我保护”欺骗了弃妇,但我认为这不是欺骗,而是变心。准确的说,不是变心,而是环境和时空的改变。我以为我无家可归的时候什么都没有,吃饭是个问题。所谓的穷人,在街上是不会问的。我甚至想不到有人能嫁给他,所以他只能抱着布做小生意。当然只有傻傻的笑。(即傻)看到有个对他有好感的好女孩,当然是“有说有笑”。能不开心吗?所以他迫不及待的催促女生同居。
目的到达后,我有了老婆,还有老婆的家具,可以作为发家致富的第一桶金。在妻子的努力下,我的生活很好。为了自保,温饱变了,从黄饿变红,从破烂变干净,有人站在街上问。这平凡的一天,对于自我保护来说,是一个巨大的改变。他能安静吗?你崛起了,自然会忘恩负义,自然会有新的野心。人心不够,他想找更多更好的女人做老婆。然后就是抛弃女人的悲惨经历。
世间万物都在变化,只是因为物质反映的不同,变化的程度也不同。比如酒越香,肉越臭。在肉中,有的肉臭得快,有的肉臭得慢,有的肉臭得厉害,有的不臭得厉害。人的原始物质结构不同,所以在方向和程度上就变得不同。没有不变的人。