感动的心情作文
5月12日下午2时28分,四川省汶川县发生8级地震。突然,山塌了,房子塌了,美丽的城市成了废墟...
目前已有6万多人死亡,2万多人失踪。地震使死者家属感到悲伤、痛苦和悲伤,触动了千千成千上万中国人的心灵。在这次地震中,有一个小女孩对自己的理想从未死心,让我感动的流下了眼泪。
一方有难,各方都支持。在解放军救援人员的帮助下,一些人获救,但一些人不幸死亡。在一所希望小学的废墟下,突然,解放军的一个叔叔听到了轻微的读外语的声音,于是兴奋地挥挥手,喊道:“喂,这里有幸存者!”救援队冲过去,努力挖掘。经过几个小时的不懈努力,他们终于挖出了一条救命的通道。救援队惊讶地发现小女孩正在用手电筒读一本英语书...解放军叔叔救了她。好奇地问:“小朋友,你现在怎么还这么用功?”然而,她无意中告诉士兵:“里面很黑,我很害怕。我只好拿着手电筒看书,也不怕。”观众一听,都感动了。她的班主任紧紧地抱住她说:“孩子,只要你活着……”
她的名字叫邓。邓·青青是一个坚强、勇敢、聪明的女孩。在与死神搏斗的时候,她想到了拿出手电筒看书。她的坚强意志令人钦佩,我流下了感动的眼泪。