感动的心情作文
世间万物都是有色的。因为有了颜色,生活才会变得丰富多彩。春夏秋冬都有颜色。春天绿,夏天红,秋天金,冬天白,把世界变成了七色画板。动物和植物都有颜色,所有生物都有颜色。我们的心情是什么颜色?多彩的世界告诉我们,我们的生活和心情是多彩的,它们应该像彩虹一样多彩。
我更喜欢春天的绿色,它象征着活力。身处喧嚣的闹市,每天面对日益阴沉的天空,有时会感到烦躁,于是渴望一份来自乡村的宁静和一份绿色的心情。每当这个时候,我都会选择阅读,因为阅读可以给我带来绿色的心情。虽然看别人的故事,看别人的心情,但那些天真、勤劳、休闲、优雅的心情,让我心情舒畅。我也理解自己。淡淡的书香,深厚的友情,浅显的语言,真挚的情感,让我浮躁的心灵慢慢平静下来,丰富了我的精神世界。一个人只有在自己的头脑中不断种树,他的心才会变绿。
读书就是在自己心里种树!读书就是给自己播下绿色的心情!
我喜欢夏天的红色,它象征着酷热。阳光下,明亮的心情似乎只被红色所反射。这个季节,红色、粉色和橙色,不同的颜色,融合在一块布上,也给它增添了一种时尚的美感。我喜欢红色,因为心里总有一团火在燃烧。我热爱生活,热爱身边的每一个人,总是喜欢帮助有需要的人。它外向且容易。我会感激我的小心愿得到了满足;难过只是几分钟的事。学校和家里的一切都给我一种温暖的感觉。对我来说,人生没有坎,所以每天都很开心,心情总是像红色的火焰一样跳跃。
我爱秋天的金子,耀眼的金子覆盖了大地!不知不觉让人心旷神怡!走在这种阳光下,虽然会有一种燥热的感觉,但秋日的阳光终究是温和的,不像夏天那么猛烈。秋天有时会给人带来一丝悲伤,但秋天是收获的季节。所谓“种瓜得瓜,种豆得豆”,只有在秋天才能享受到收获的喜悦。在一个金丰收的水果面前,哪个瓜是你的?哪颗豆子是你的?我喜欢秋天的金色心情。他不仅有成功的喜悦,更激发了播种的斗志。
我更爱冬天的白色,纯洁无瑕的白色,令人着迷。冬季,宁静多,噪音少;多一个想法,少一个浮躁。冬天的白色像一面镜子,反射着所有的瑕疵。白色中的宁静心境,让人对美好的未来无动于衷,宁静而深远。也许是我缺乏思考、宁静和毅力。因此,我更喜欢冬天的白色,它给人带来一种宁静的心情。
心情是什么颜色?心情五颜六色。在人们的心情里,有蓝天白云,深蓝的大海,翠绿的椰子树,金色的沙滩,充满了宁静与祥和。
世界因颜色而多彩,心情因颜色而多彩。