感恩节是一个非常特殊的节日。我不知道它一直存在。是我的老师告诉我有这样一个节日。
明天是感恩节。我该为妈妈做些什么?
今天回到家,看到妈妈在洗衣服,我说:“妈妈,明天是感恩节,我要去上学,我不在家,所以我决定今天给你洗衣服。”说着,我走过去抓起妈妈的作品,把自己埋在里面。我先把水放进盆里,再把脏衣服放进盆里,然后在脏衣服上抹点洗衣粉,在搓板上使劲搓,直到衣服洗干净。最后我在水龙头下把衣服洗了,放在晾衣架上晾。就这样,一件衣服准备好了。然后,我又把剩下的衣服洗了一遍。虽然我的洗手很酸,但是我为妈妈做了一件事,我很认真的做了,而不是只是洗东西那么不小心,所以我很开心。然后,我妈来了。她看着我洗的衣服,心里甜甜的,脸上挂着灿烂的笑容。她说我是她的小帮手!这一次,我的心更开心了,甜如蜜。
这是我今年的感恩节。我希望我能为妈妈做更多的事情。我希望我妈妈有更多的时间做她想做的事情,而不是这么努力工作。
这是一个快乐的感恩节!