未来的教室作文
在23世纪,出现了一种新型的教室。你想看吗?然后和我一起穿越时光隧道。
我设计的教室形状很奇怪。它非常像一架飞机。两边各有一只长翅膀。
我设计的教室不仅外观非常奇特,而且还有很多令人惊叹的功能。
教室门的设计与众不同。该塔具有防盗功能。坏人要进来就得输入密码。如果你输错了,一拳就把你打飞。如果你是我们班的一员,门会自动打开,说:请进。
教室里的墙壁和窗户也有神奇的功能。先说墙!这是一堵棉花糖墙。孩子撞到墙上,一点都不疼。windows呢?如果孩子想看外面,窗户会变得非常模糊,不允许他们看。
教室里黑板的作用也很奇怪。如果老师想在黑板上写什么,就说他想写什么,老师的话就会出现在黑板上。而且这些字可以放大!
电灯也很了不起。那些灯不需要电,只需要吸垃圾就会亮。然而,它们不会总是点亮。他们有两个按钮,黄色的是开灯,绿色的是关灯。
桌椅和讲台是最有趣的。先说讲台!如果孩子上课讲话,孩子会被红外线击中,孩子会认真听课。书桌呢?上面有发射器,上学不用背书包。如果你上学的时候需要什么学习工具,它会发给你需要的学习工具。椅子也很奇怪。如果你看不见黑板,你的椅子就会上升。如果你认为椅子很高,你可以按下按钮,椅子就会掉下来。
看,这是我二十年后的杰出杰作。孩子们,你们喜欢这个教室吗?