未来的教室作文
记得去年教师节,同学们怀着一颗感恩的心,用自己制作的灯笼等手工作品装饰了整个教室,还特意在讲台上放了一个花瓶,里面装满了各种美丽的手工花。花瓶旁边是厚厚的一叠卡片,上面写满了我们对老师的真诚祝福和感谢。
下课铃一响,老师一踏进教室,惊讶地睁大了眼睛。时间好像凝固了。几秒钟后,老师笑了。那是一个幸福的微笑,发自内心的微笑,一种绽放在心里的感觉。
又一个教师节到了,我决定用我的好成绩回报老师。新学期,我会更加努力认真的学习,争取更大的进步,让老师有更多开心的笑容!