未来的教室作文
啊,以后我是坐飞船来教室的。未来的教室非常多样化。每个班60人,每个教室60个座位,像高端酒店。每个座位前面都有一台电脑,60个人一人一台。上课也是通过电脑进行,大家可以一起讨论上课。
下课后想玩什么就玩什么,想听什么就听什么。每个房间的分贝输出也可以通过高科技来调节。如果要增加,可以增加。想减就减,方便。晚上回家,只要我对教室说带我回家,在我们回家之前,一艘宇宙飞船就会从座位上升起。这样很方便吗?
每天一进教室,就能闻到地上花草的清香。地上画着牡丹花、茉莉花、百合。它们美丽而芬芳。有薰衣草、含羞草、灯心草……各种花草琳琅满目,应有尽有。让人感到幸福,而这些气味也是那些画在地上的花和草。
天花板上画着蓝天、白云和许多鸟儿。虽然是画出来的,但是有蓝天的清新,白云的柔和。更神奇的是,鸟儿很有灵性。他们在课堂上诚实而沉默:当铃声响起时,他们会变得活跃起来,和同学一起大声唱歌。这样既不会影响上课,又能丰富学生的课外生活。
老师中还有很多其他的按钮!想看四季不同的脸,可以按红色按钮旁边的春夏秋冬四个子键。比如你按下绿色的按钮,春天的教室里就会出现这样一幅画面:精致的柳条随风舞动,五颜六色的鹅卵石水滴,碧波荡漾的水面。还能自动变色:春天绿,夏天彩,秋天黄,冬天白。
未来的课堂很快就会实现。我会用我的努力缩短这段时间!