一天晚上,我梦见自己有幸进入了最新款的乡村时光隧道转换器。本来想去世界上十几亿年的地方看恐龙,结果不小心按错了按钮,一百年后的今天。100年后我发现。和以前差不多有两个世界。如果你想知道故事背后的内容,可以请你专心读好这篇文章吗?记住要全神贯注地阅读这篇文章。如果是好的,请开始读。
一到100年后,我得了“滚钉滩”,屁股上戳了个“大洞”。这个“滚钉滩”让我为爸爸妈妈哭了出来。后来经过半个小时的观察,我掉进了垃圾堆。到处都是塑料袋、废纸、铁锅、法拉利跑车、巨轮、摩托艇、飞机、坦克、电池……幸好我捡了个防毒面具,不然我会被这恶臭害死!后来过了一个多小时,我终于走出了垃圾场。路上到处都是垃圾,但比垃圾堆里的少一点。发现路上一个人都没有,发现医院里的人都是人。这群人挤不进去。我去找医生,弱弱地问他,说:“几十年前这里的路上没人,因为大家都不注意卫生,弄得全城发臭。所有的人都来医院了,都得了:禽流感,sasi病毒……”听到这句话,我一刻都呆不下去了。
就在我想回去的时候,闹钟把我从梦中拉了出来!当我醒来的时候,我想无论我们在哪里看到垃圾,我们都会把它捡起来扔进垃圾桶。曾经听说外国有一条街连灰尘都没有,所以说我们国家被称为礼仪之邦。我们不能管理一点环境卫生吗?为了避免一些可怕的细菌,必须注意保持环境清洁。