未来的教室作文
现在很多学生上课看不清黑板上的单词,导致学习成绩下降。到了24世纪,所有的教室都得到改善,成为孩子们非常喜欢的超级教室。现在我们来看看。
当你来到24世纪,你会看到天空中漂浮着许多不同形状的房子,也就是教室。这种教室可以海陆空使用,但是所有的课都在空中。
想进教室,只要把每个学生“出入卡”的磁卡指向教室门口的探测器,教室就会把人吸进去。
当你走进教室时,你会发现教室是完全透明的,从这里你可以看到天空中的云,似乎触手可及,就像坐在空中一样。但是从外面看不到里面,所以很安全。这是科学家专门制造的漂浮环境。
教室顶上有一棵巨大的向日葵,是美国加州大学开发的发光植物。它能发出能保护眼睛的强光。
上课时,每张桌子上都弹出一个电子屏幕。屏幕上会打印老师的PPT和板书,还有“护眼膜”。
上课时,只要老师把PPT放在主电脑里,每个人的屏幕都会出现。老师要写板书的话,只需要拿一个专门的单词记录仪告诉它要写的单词,单词就会自动打印在同学的屏幕上。
如果你正在上别的课,只需按墙上的“教室”按钮。比如体育课,教室会变成体育场,但是从外面看不到。
学生也在教室吃午饭。教室后面有一个装满蔬菜的房间。只要老师把一些蔬菜放进机器里,蔬菜就会被阳光加工成美味的食物。而且机器每天都保持一定的日照,可以下雨天做饭。
未来的教室是否很好,让我们努力去创造。