今天是教师节,全班准备给老师送一份礼物,我已经精心为老师准备了一份包装精美的小礼物。
这个礼物是一只黄色绒布猪。小眼睛,像黑色玻璃球。大鼻子向前伸,小鼻孔像两颗黑豌豆。大耳朵呈三角形,长在头顶,像两个三角形的扇子。胖乎乎的身体下面有四条短腿,身体后面有一条又细又短的尾巴。当你移动它的尾巴时,它会不停地左右摇晃。
这只小猪很可爱。我很喜欢他。我要把这个礼物放在一个蓝色的盒子里,用彩色的包装纸把盒子包装得很漂亮,并贴上一张自己做的贺卡,上面写着:谢谢老师,谢谢您教给我知识,您辛苦了!祝您节日快乐!
我想给老师。希望老师生气的时候,看到这只小猪开心一点,不要那么生气。
虽然只是小礼物,但希望老师能喜欢。