未来的教室作文
昨晚我做了一个梦。我梦想着我未来的教室。未来的教室都是高科技产品,太神奇了!
当我走进教室时,我的同学们正在认真地听。原来我们的方老师讲得很生动。当我全神贯注的时候,我看到方老师沿着黑板扔了一支笔。看到笔要掉了,笔飞到黑板上,忙着写。我仔细看了看。原来是高科技智能手写笔。它只能录方老师的声音,不能录其他同学的声音。只要方老师说一句话,就很快写在黑板上。
更神奇的是,高科技智能录音笔后面跟着一个自动智能黑板擦。就在高科技智能记录笔在冬天而不是在东方写了一个错别字后,自动智能黑板擦立刻飞到黑板上擦掉了错别字。
我还在做梦的时候,只听见闹钟不合时宜的响,原来是梦。嗯,可惜没有继续下去。但是有一天我的梦想会实现,我期待着…