我父亲答应带我去放风筝。
今天下午,爸妈带我去了叠园广场。到了那里,爸爸让妈妈陪我去一个摊位选风筝,我选了一个五颜六色的风筝。我有自己的风筝,说不出当时有多开心!看着别人放的风筝,好漂亮,好高。我真的想马上把风筝扔在我手里,和它们比一比。
我解释了我买风筝的时候有多开心。爸爸赶紧帮我把电线接好,放到支架上。可以穿上!我一只手把风筝抛向空中,另一只手放开线。眼看风筝就要飞了,却不听话,像个调皮的小娃娃,不停地翻来覆去,最后还是掉了下来。这个我试过几次,累死了!原来放风筝并没有我想象的那么简单。但是我没有灰心。我休息了一下,准备继续尝试。这次我让爸爸帮我定线。我拿着风筝,在不远处对爸爸喊:“爸爸,我把它放了。”爸爸点了点头,然后我把风筝扔了上去。爸爸看到了,很快就还清了,一直摸。过了一会儿,风筝还是掉了下来。我们试了一次又一次,但都没有成功。直到黄昏我才回家。途中我想:真不敢相信。明天我将放风筝。这些动作生动准确。第二天,我拿着风筝,直奔文友广场。到了那里,看到“哆啦a梦”插着翅膀在天上飞,“鹰”在飞,好像在抓猎物...看着这些风筝,我相信我的彩色风筝会飞到蓝天,和它们交朋友。我拿起风筝,把它抛向天空。我的身体飞快地沿着线向后跑,风筝就要飞上天空了!我不知道一股奇怪的风从哪里来。风筝像醉汉一样迷了路,然后像瀑布一样直直地落下去。它无情地落在我的头上,像泼了一盆冷水。
能把你看到的和你想象的结合起来。小假期的最后一天刚刚好。我和爸妈一大早就回到了我们乡下的老家扫墓。前一天,我们约定在祭拜完祖先之后,去地里再试一次。当我到达田野时,我妈妈拿着风筝拼命地跑。这一刻,我仿佛看到了一丝希望,风筝一点一点升起。“妈,要贴了!”终于有那么一瞬间,我的风筝像突如其来的翅膀一样越飞越高,连接的时间也不够长。你可以摆脱这一天。我太激动了!就这样,我放了很久。这个小假期真的很充实!