关于防地震的作文【范文
每一次灾难来临时,都会有一个像生命一样绽放的过程。而这个过程,你懂吗?它充满起起落落,却带给我们永恒的回忆。
地震花正在生长。
暴风雨前总是风平浪静,每个普通的尼泊尔居民都在做着不同的事情。大人在工作,小孩在玩耍,有的在吃饭,有的在睡觉,谁能想到“魔鬼”会悄悄降临。
地震花悄悄地来了。
2015年4月25日14: 11: 26,一声巨响结束了人们平静的生活。地震发生了。有越来越多的人在跑,在哭,在求助,在迷茫,但他们并没有放弃希望。
就连可怕的汶川地震都有8.0级的震级,而这次尼泊尔的地震达到了8.1级!它引起了人们的恐慌,导致尼泊尔加德满都机场关闭,大量游客滞留,造成珠穆朗玛峰雪崩。这两个营地被积雪覆盖,许多登山者失去了联系,甚至蔓延到其他国家...
地震花,盛开后。
面对这场可怕的灾难,即使有恐惧,他们依然井井有条,照顾好孩子,保护好年迈的家人,没有人抛弃陷入困境的亲人。
这是每一场灾难中特有的温暖。这些柔情总想着昙花的花和普通的花,但盛开和美丽在一瞬间留下了永恒1
当一方有困难时,许多人来这里帮助。哪怕只是最近发生的,每个人都付出了自己的力量,哪怕是微薄的力量。另一方面,互联网也引起了世界各地的人们对此的了解和求助。看着灰色的百科界面,我忍不住为他们倾倒,生怕受害人数再增加。同时希望它能变成水蓝色,说明灾难已经过去,伤亡已经停止,损失不大。
地震花,给的。
地震不仅残酷。
人应该往正确的方向思考。正是因为灾难,我们才能被磨练;正是因为灾难的出现,我们才能看透很多东西,看清世界的温暖和温暖;正是因为这场灾难,人民才能团结一致,万众一心!面对灾难,我们要做的就是全力以赴,永不放弃!
地震的到来可能会造成巨大的人员伤亡,但这绝不是单纯的灾难,而是上帝给我们的考验。它在困难中给我们力量和团结,给我们逆天的机会。