“啊!”一片白色的风景展现在我眼前。你知道发生了什么吗?雪下得很大。
我一踏出家门,雪就没有经过我的小腿。我沉重地走到奶奶的院子。我奶奶在建一座冰桥。看到的时候赞不绝口。我还把这座桥命名为“银河”。父亲也在院子里施展才华,堆了一个有趣可爱的雪人。我真的很想跳过去拥抱这个“不速之客”。就像它一样。爷爷从这里千里迢迢赶来,用扫帚堆起一座更大的拱桥。妹妹也在上面慢慢走来走去,好像很喜欢。
“你这么爱玩,那就来打雪仗!”妈妈说。我们一次又一次欢呼。我父亲和我在同一个队,我祖父和我妹妹在同一个队。雪球像跳舞的仙女一样在空中飞来飞去。突然,一个雪球飞到我脸上,我才回过神来。妹妹被逗乐了,大家都笑着看我。我想反击,我妹妹被抓了,我高兴得没守口如瓶。
这场雪真的让大家各展所长。这真的是八仙渡海——每个人都展示了自己的神奇力量!爷爷,爷爷似乎也找到了他们童年的乐趣。