风玩云,猫玩老鼠,我也遵循自然规律,玩时间,命运,未来。时间在流逝,岁月在流逝。时间迫不及待的要我转过身去和它玩,它像一眨眼的功夫就落到了我的指间。于是,我开始问自己,该不该继续玩下去?答案当然是“不”。现在我已经渐渐走向花季,走向稳定,走向成熟。我理解“玩”只是孩子的专利。因为想成长,所以选择学习。每天在学习的海洋里旅行,看着陌生的话题,我一遍又一遍的问自己,我的选择真的对吗?但一次又一次的回答是,照做就是了。
可能是时间长了,但是真的习惯了。有了绝对问题的答案,我的心里充满了喜悦。“玩”这个词在我的脑海里似乎很奇怪,现在我又想起来了。也许是因为学习的缘故,“玩”对我有了新的解释,那就是快乐。“玩”没有办法也没有过程,结果却是让人开心,学习好像也是这样。有的人就是玩玩不学习,荒废学业。有的人就是学而不玩,觉得不开心。有的人一边玩一边学习很开心,所以他是个有成就的人。
我期待将来成为第三人。我很期待,我会在学习中玩得开心。