今天,王先生给我们讲了一些自助和求助的知识。我被一个故事感动了。现在,我给你介绍一下。
有一个小女孩救了她的父母。小女孩,在做作业,她爸爸想烫她的脚,所以她妈妈去帮他爸爸。因为房间小,门窗都关着,就用燃气热水器。她妈妈给她爸爸洗脚,顺便给他洗衣服。然而,房间里的氧气越来越少,她的父亲和母亲晕倒在里面。小女孩觉得她已经很久没有完成作业了。她父母的房子里没有声音。小女孩看了看。当她看到爸爸妈妈在里面晕倒时,她关掉了厨房的煤气,然后打开了房子的门。她也想打开窗户。然而,窗户很难打开,他够不着。于是她拿来椅子,踩上去够着。打开窗户后,小女孩喊道。最后,她爸爸妈妈被救醒了。医生说是那个小女孩救了她的父母。我被这个感动了。小女孩对求助懂得那么多,又那么淡定,值得学习。
现在故事结束了,我来告诉你求救的事。火灾-119生病-120车祸-122溺水-119抢劫-110
我们必须牢记在心。