我一直认为我喜欢蓝色,因为它优雅、宽广、纯净。然而,有一天,我突然发现,我是真心实意地爱上了绿色。我欣赏它的生机和活力,更陶醉于它带给我的美好。绿色,像一个聪明的音符,踩着生命的拐杖,快乐地向我跑来。
绿色总是与生活联系在一起。发现绿色就是发现新的生命。春天绿色最亮。在路边,在田野,在树梢。这些可爱的绿色精灵随处可见。他们载歌载舞,一起迎接春天的阳光。这些绿色是那么的清新,那么的明亮,仿佛溢出,把世界渲染成纯粹的绿色,我忍不住用手去感受。哦,他们是多么的娇嫩,像一个新鲜的处女的皮肤。
绿色充满整个春城,给小镇带来新的活力。绿色是自然的颜色。接近自然就像走进绿色的海洋。绿色给我一种清新的感觉。每次在绿色的怀抱里游泳,我的内心世界都会永远平静。在绿色的洗涤下,心中所有的污垢都可以被清除。绿色让我的心回归纯洁。绿色的山峰,绿色的草地,绿色的树木……都给了我美丽的享受。靠近他们,我仿佛听到了大自然的心跳,感受到了大自然的温度。绿色是一种精神。它代表乐观和永不放弃。当一颗种子以绿芽的形式出现在这个世界上时,它向我们证明了一颗种子的巨大力量。在黑暗光秃秃的土壤里,它并没有放弃冲破黑暗的决心,而是准备出发,终于在某个早晨触碰到了光明。结果,世界上有一抹鲜绿色。在生活中,如果我们也能有这种绿色精神,那么任何困难都不会困扰我们。
绿色是飞翔的青春。它总是充满期待和憧憬,那动人的阳光,那滚滚的露珠,那飘荡的音符,那澎湃的心潮,一次次催促着青春的脚步,不断向目标进攻。我们不会放弃,我们用自己的汗水和努力谱写了一首最美妙的青春赞歌。绿色的青春孕育着我们的绿色梦想,我们在绿色的青春里歌唱,歌唱。绿如诗,绿如画。美丽的绿色给我留下了美好的回忆。这一刻,我真想喊出:我爱绿色!