我的心里一向有个夸姣的期望,便是等我长大了,我要架一座国际上最大最美的彩虹桥。彩虹桥的一端是宽广无边的大海,另一端则是想架到哪里就架到哪里。我好想架到日本,这样就可以看到美丽又浪漫的樱花了;我还想架到埃及,这样就可以见到奥秘又独特的金字塔了;我更想架到法国,这样就可以看见宏伟又美丽的埃菲尔铁塔了……有了这座美丽的彩虹桥,我就可以想到哪里就去哪里了,那真是太夸姣了!
当然了,我还要请一切的小朋友们和我一同走上这最美丽的彩虹桥,第一站就先到咱们美丽的海边城市——厦门来赏识美景。
我真期望这一天可以快点降临,这样,我夸姣的期望就可以完成了!