关于风光的作文300字
咱们厦门有一个当地被称为‘海上花园’,它便是鼓浪屿。今日就和我一同周游鼓浪屿吧!
日光岩是厦门闻名的旅游景点之一。那里空气新鲜,是观景的好去处。站在日光岩脚下昂首望,啊!日光岩就像一位伟人,多么宏伟!咱们拾级而上,四肢并用,爬到了日光岩的封顶,无论是鼓浪屿的美景,仍是无边无边的大海,都尽收眼底,一目了然。
远处的大海汹涌澎湃,一望无边;海面上船舶来来往往,像巡查的战士在守望美丽的海岛。偶然会有快艇划过,像一颗流星激起层层波涛,打破还的安静。
近处,沙滩上,游人如织,有的在堆城堡,有的在放风筝,有的在晒日光浴,还有的现已刻不容缓地跳进海水里嬉戏了。是那样快乐,和风将人们的欢声笑语送得很远很远。
山脚下,花坛竞相敞开,争奇斗艳,形态万千的房子映衬树丛,构成最美丽的风光线。有的花是圆顶的,尖顶的......
日光岩上能看到的美景说也说不尽,期望你有机会去细细玩耍!