秋天的果园看着分外的美丽。
当你走进果园就可以看见泛着黄的、红的、还有半黄半红的叶子。偶然一阵风吹来树叶一片接着一片缓慢地落在泥土上。假如你在一片旺盛的树林里,你会感觉天上下“叶子雨”了。
果园里处处都是老练的果实。树上的苹果又大又红,那圆滚滚的身子让人看了就想咬一口;那一串串黄澄澄的香蕉,像弯弯的月亮挂在树上;还有那紫色的葡萄,个个晶莹剔透,像一颗颗紫色的水晶,闪闪发光。果实真多呀!要是你命运好,说不定果实就能从你身旁擦肩而过,顺手都能捡到一个又大又洁净又美丽的生果,那可真是吉星高照!
果园里不只有美丽的树叶与丰厚的果实,还有农人伯伯在那里辛勤劳动着。他们收成着那一筐筐红的、黄的、紫的丰盈的果实,忙的都来不及擦汗,个个脸上都露出了丰盈的快乐。
秋天的果园真美!