春天作文春姑娘
春姑娘,牵着长裙,悄悄来到人间。
春姑娘,你是插花高手,把美丽的花种遍大地,有黄色的春花,白色的仙花,浅绿的兰花,粉色的桃花…
让地球看起来很美。
春天的姑娘,你是一个天生的白衣天使,摇着花朵盛开;摸着树,树长出嫩芽;叫鱼,鱼在水里玩;呼唤小溪,小溪开始歌唱...
广袤的大地顿时活跃起来,生机勃勃。
春姑娘,你是个画家,画青山绿水红太阳棉花般的白云…
山环水绕,水映山,白云映红太阳,叽叽喳喳的小鸟和飞舞的蝴蝶是一幅美丽的图画!
春姑娘,你是诗人,在象鼻山上作诗,在农家乐上作画,让早起的人充满春天的力量。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的寒冷和孤独,带来了春天的美丽和兴奋。你也给了人们满天的星星,让夜晚更明亮,更浪漫。
春女,我爱你!