春天作文春姑娘
春天像一个优雅的小女孩。虽然我没见过她的脸,但她一定是个美女,因为她太善良太温柔了。它给我们的生活带来了很多光明和美好。不信你就跟着我,看看那个流离失所的女孩来的世界有多美好。
春姑娘的到来,让田野里的一切都有了意义。看山上的桃树。花很多,但完全不影响美观。让人觉得更浪漫。虽然不像日本,到处都是樱花,但是我们家乡的桃花特别美。也许春姑娘也是个花痴。田野里的小草中散落着一些可爱的花朵。虽然是杂草,春姑娘对每一个生物都一视同仁,给了它们同样的希望。不得不说春小姐是个老实人。
走到山上,微风吹着我的脸,像一个春天女孩的存在在走来走去,让人觉得很美。天空飘动的云朵,田野里金黄的油菜花,亭亭玉立的小柳树,还有樟树爷爷的新叶,都在她的脚步中轻轻起舞,一切都是那么的惬意。在自得其乐的时候,野兔子出来了,小甲虫飞了出来。甚至我松散的头发也随之起舞。空气是无形的,传播着大自然的味道。春姑娘好像很担心我们的牵扯,风一吹就让人舒服就好。春姑娘,多体贴的人啊。
后来,我们的母亲亲切地喊道,这让我们找到了回家的路。太阳也有点多余的能量,好像和我们过节一样,需要一段时间才能睡够。我们在回家的路上跑着,来不及想其他美好的事情。回到熟悉的家,干净温暖,是春天家的味道。在我们还不熟悉的时候,就被妈妈唠叨,让我们很无助。但是妈妈亲手做的菜,香气扑鼻,让我们觉得格外美好快乐,忘记了唠叨。
河上的水很薄,河水清澈明亮,可以看到许多小鱼小虾,它们在里面快乐地游来游去。好像不是玩。春女猝不及防,让自己一下子有了自由,找到了新的居住地,不要让自己太容易被捞出来。河里的螃蟹很早就藏在石头下面了。当她看到春女的到来时,她忍不住走上前去,想看看她的美丽。春女是一个美丽又勤劳的女孩。
吃了很久,我坐在门前,休息得很心满意足。你突然想,春小姐,你中午吃了什么?我没时间想这个答案,被隔壁的小朋友王叫去河边玩。对了,春姑娘一定是去抓鱼了。正如她所说,一群淘气的小男孩跑到河边...