春天作文春姑娘
董爷爷不知不觉地走了,春小姐终于揭开了神秘的面纱,露出了阳光般的笑容,来到了人间。
春姑娘来到花丛中。突然间百花齐放,竞相争艳。有粉色的桃花,金色的报春花,还有许多不知名的野花...在花丛中漫步令人心旷神怡。花,鸟啼,脆而甜。小蜜蜂从一朵花飞到另一朵花,勤奋地采集花蜜。春姑娘来到小溪边,突然,小溪融化了。她高兴地唱歌,报道春天的消息。春天的女孩来到公园,突然,柳树拿出了它嫩绿色的树枝。草顽皮地从地上冒出来,随着春风一起飘动。春女来到校园,突然,孩子们穿上春装,都认真听课。当春女来到野外的时候,突然之间,几乎所有的山上都长满了油菜花。
孩子们跳舞,笑,哭,玩他们喜欢的游戏。一些人把他们精心制作的风筝送到蓝天;有些人把小纸船放入溪流的水中,让它们漂走;其他人躺在绿色的草坪上,欣赏着周围的美景;有的在草地上追逐嬉戏,玩“老鹰抓小鸡”的游戏;一些人潜入草丛捕捉昆虫并准备昆虫标本...
是春天唤醒了大地,赋予它生命,它是如此美丽,我喜欢春天的你!