语文七百字作文
一阵大风吹开了家里的窗帘;碎片般的爱,吹开了记忆的窗户,也吹开了灵魂的窗户。
春风是温暖的,四季的风使她最安静。秋风,凉凉却无情;冬风刺骨,毫无生气。四季的风,如果你问我最喜欢哪种风,春风!肯定和坚决,不是为了别的,是为了温暖和温柔。
一大早,我打开窗户,享受新鲜空气。一个温暖潮湿的春风趁机溜进我的房间,好舒服!我用力的呼吸,仿佛害怕柔风很快就不属于我了。
打开电脑,看到新闻,才知道今天是母亲节,心中的大节日,却忘了。我的脸就像被火烤过一样,很烫。天哪,我怎么能忘记这个节日呢?我偷偷打开门,看了一眼妈妈,才看到她正在专心地系着一束花,一定是给奶奶的礼物。我心里颤抖:丢人!丢人!
我肯定不能买礼物,但是我要送妈妈什么呢?突然一个想法从我心里冒出来。给我妈写首诗,配个图。我妈会喜欢这个礼物吗?
可能是我妈的愧疚。我一次写了两页,轻轻叠好放在绿色信封里。绿色,春天的颜色。
一幅水粉画,一束美丽的康乃馨,清纯典雅,似乎溢出一股淡淡的清香。在这里,我只能崇拜母亲画中的康乃馨。
我悄悄走进妈妈身边,低下头,给了妈妈一份礼物,轻声说:“对不起,妈妈,我忘了母亲节。就这么做了。”
妈妈高兴地接过来,拆开,脸上突然有了感动的表情。
看到妈妈的表情,好激动好开心。
2011年的母亲节给我留下了永久的记忆。
哦,温暖的春风和温柔的爱已经渗透到我的心里…
语文七百字作文【精选4篇】四
近年来,由于人们的大规模狩猎,许多野生动物濒临灭绝,人们随意砍伐树木,从而破坏了动物的生存环境。