我们班有50多人,每个人的性格和脾气都不一样,学习成绩和学习态度也不一样。今天,让我来谈谈我们班的学生。
每个人都可能有一些不聪明的学生,但他们非常努力,渴望学习,努力学习。但是有时候上课的事情好像和他们没有关系。认真一点就是待人很陌。虽然老师经常夸自己学习态度好,学习努力,但是同学们总觉得这个同学很老套,很MoMo。我有一些这样的同学。今天我主要讲讲我的同学凯利。
凯莉是一个非常努力的同学。他永远是第一个来到教室的人,也是下课后最后一个离开的人。当你能看到他的时候,他总是在学习。他去食堂吃饭的时候总是带着笔记本,上厕所的时候也带着自己的小手。在学生眼里,凯利是一个非常努力的同学。虽然看起来凯丽并不是一直在学习,但是成绩总是前五,不可能每次都是最好的之一。可能这跟他思想守旧有关。凯利的手工艺课不是很好,因为他总是没有创新,作品总是没有新意。你总能在书上和别人的作品里看到凯利作品的影子。他总给不了同学们眼前一亮的感觉。这也让凯莉很不爽。
平时凯利很好学,大部分时间都在学习,所以不跟同学交流。凯利在学校募捐活动开始时没有捐款。后来不知道什么情况下凯莉让老师捐了一些。虽然这种募捐活动是自愿的,但是学长不会强迫任何人捐款。但在学生眼中,凯利是一个特殊的MoMo人。感觉好像除了学习和他没什么关系。这让学生心里接受不了,觉得很奇怪。
虽然老师一直强调大家要多向凯莉学习。但是凯利在班上一直不太受欢迎。