小木船作文
我和陈明是同班同学,我们两家很亲密。每天我们一起上学,一起回家复习功课。我们成了形影不离的好朋友。
有一天,发生了一件不开心的事。我们把手工组做的小木船拿出来玩。陈明看到我的小木船很脆弱,所以他拿在手里左顾右盼,不忍把它拿走。
突然,陈明毁了我的小木船。我气得拿着他的小木船就走了。我们不会一起回家,我们会一起交朋友,成为很不好的朋友。我们都不再一起说话了。一天,我哭着对陈明说:“给我的木船付钱。”陈明脸红了,说:“我不是故意的。”陈明一后退,就把我的木船摔在了地上,但是陈明把它踩得粉碎。看到他踩了我的小木船,我更生气了。