努力不一定成功,放弃一定会失败。坚持就是胜利,结果永远不会在最后一秒之前知道...
在生活中,我们无法避免挫折,我们只能面对挫折。重要的是在挫折中坚持到底,直到挫折被打败才放弃。还记得刘翔永不放弃的速度,中国女排永不放弃的坚韧,爱迪生永不放弃的勇气。他们有一个共同的特点,就是坚信挫折是对人生的考验,不是看你的技能,而是看毅力,毅力是成败的关键。这一切都告诉我们,永不放弃是一种性格,也是一种坚韧。永不放弃的人,永远是赢家。
永不放弃的人,总会看到希望;而那些轻易放弃的人,只有等他才会绝望。
从不放弃的人,心里总会有一种乐观自在的心态;容易放弃的人,极度苦恼,终日生活在苦恼和悲观中。
从不放弃的人,往往会享受到胜利和成功带来的喜悦;对于那些轻易放弃的人来说,失败永远是他心中不可磨灭的阴影。
……
如果你在家里舒舒服服地享受美食和生活,请花时间想想:没有爱迪生的永不放弃,生活就没有光;没有革命男人的永远抛弃,我们就没有幸福。没有科学家的毅力,我们就没有技术...
俗话说,好!放弃只需要一句话,努力是一辈子。总之,永不放弃就是胜利!加油!