我眼中的中国梦作文【范文
我的中国梦,我的中国梦
每个人都会有自己的梦想,比如建筑师的梦想,作家的梦想,医生的梦想...千千成千上万中国人的梦想构成了一个伟大的中国梦。只有携手合作,从自己做起,从点滴做起,才能实现我的中国梦。
我从小的梦想就是当老师。我想把“知识的种子”传授给每一个学生,培养他们乐观、坚强、自信的性格,让他们有一颗善良、感恩的心,让他们的世界变得更美好。而且我希望他们从小就有目标和理想,继续努力实现中国梦。
我有一个更大的中国梦。我希望我们的国家更强大,更美丽。以前中国是个弱国,非常落后,所以经常被其他国家欺负屠杀,但这一切都成了历史。中国人民用自己的智慧和努力,把祖国建设成为充满生机和活力的社会主义强国。面对灾难,我们齐心协力,团结一致。神舟飞行,中国航天工业,让其他国家惊叹!但是,中国还有更迫切的梦想要实现。沙尘暴、洪水和地震提醒我们,建设一个美丽的中国应该从环境保护开始。春天来了,我梦想所有的人都在社区里种树种花。我还要求我的朋友动员更多的人加入环保团队,让天空更蓝,水更绿。虽然每个人的力量都很小,但如果每个家庭都来种树,环保力量就会变得更大。
为了实现我们的梦想,中国每天都在不断发展。我们越来越努力,越来越努力,一步步实现自己的梦想,让伟大的中国梦得以实现。