嗨!你好,我叫龙泽鑫,今年九岁。我是一个虎头,活泼可爱的人。我有很多爱好。我喜欢游泳、羽毛球、足球和篮球。在学校,我自觉遵守小学生的日常行为规范,对人有礼貌,主动和老师打招呼,热心帮助学生,关心集体,为班级做贡献。我在班上很受欢迎。每个人都喜欢和我做朋友,因为我有一颗真诚善良的心。不是,同学们都把我选为“文明小典范”。在家里,我经常帮妈妈洗碗、洗衣服、晾衣服,所以妈妈说我是她的“全能助手”!这次能入选“文明小典范”,全靠我的努力和大家的支持。我会再接再厉,争取更大的进步。相信我,我能行!