大家好!我是一个可爱的小男孩。本人10岁,中等身高。我喜欢很多东西:读书、打乒乓球、轮滑、下棋、下跳棋、写书法等等。
我有很多优点:乐于助人,关心他人...我最大的优点就是爱看书。在家里,我早上看,中午看,晚上看。你猜我读了多少书,我不知道!好吧,如果我不知道,我会吓到你的!我读了270本书。别说我吹牛。我妈妈做记录。我也有缺点:胆小,不大方,……你猜我最大的缺点是什么?就是看书!每次吃饭都看书,所以吃的很慢。我会努力改掉这个坏习惯。
假期里,每周一、三、五下午一点半到三点在乐清总馆书法室学毛笔,下午五点半到六点半在体校打乒乓球。这两项研究中间我在新华书店花了两个半小时。我也写日记,每天做作业。看看我的暑假有多忙。