我自己作文
爸爸妈妈,我想坐飞机。我不会像鸟儿一样高昂着头在蓝天上飞翔。我只想在知识的天空中自由飞翔...快乐地成长。这不就是你叫我香的原因吗?但你认为你是为了我好。你不允许我看电视或上网。因为你蒙蔽了我广博的知识,我在通往知识天空的路上,误闯了无知识的地狱。我在里面挣扎呻吟(给你建议),你却以为我只对玩感兴趣,不好好学习。其实你错了。看电视可以让人放松,增长见识。可以上网查资料,联系南昌的兄弟。你只考虑有害的一面。为什么不考虑这么多优点?
爸爸妈妈,我和他们一起飞。在你的约束下,我只是被嘲讽和讽刺。请打开笼子的笼门,放开我手中的绳子,让我在知识的天空中创造一个属于自己的世界。你不用担心我会被风吹倒,被雨淋湿,只会让我更坚强。没有风雨怎么看彩虹?