秋天作文小学【范文
秋雨是一把钥匙,它用凉意和温柔打开了秋天的大门,轻轻地,轻轻地。
田野里有大萝卜,都是又大又红又水的,在夕阳的余晖中泛着红光;有韭菜,叶子又宽又厚,韭菜上长满了一簇簇的小花骨;还有开始包心的大白菜,绿色可爱!
然后,来到果园;花园里种着果树,柿子树高,树冠大,叶子宽。啊~大绿柿子挂在树枝上,躲在厚厚的树叶中间。梨和小葫芦一样,长满了树枝。西瓜将军也不甘示弱,带领一群西瓜兵在果园里展示自己的风采。
快看!那是什么?原来是芦苇塘!芦苇很高,它的杆是直的。纺锤状的芦苇叶都顺着风平平地指向一边,像无数的风向标。芦苇杆上结着白色的芦苇,却是薄薄的棉花。秋风吹来,芦苇慢慢升上天空,像绒球。漂浮在芦苇池上使秋天的田野更加美丽。
董爷爷立马带着雪仙来到人间!小喜鹊带树枝盖房,小松鼠带松果当食物,小青蛙在挖洞,准备舒舒服服地睡觉。松柏穿上厚厚的亮晶晶的衣服。杨树和柳树的叶子飘到母树的脚下...他们都准备好过冬了。