秋天作文小学【范文
秋天是各种水果成熟的季节。一想到酸甜的大苹果,带汁的黄梨,红色的柿子,口水就忍不住快流出来了。我决定星期天去参观秋天的果园。
我们县东南部有一个占地200亩的果园。从北正门进去,第一眼看到的是深绿色的树叶中红色的大苹果,几乎压垮了地上的树枝。它们看起来像一张胖乎乎的红色洋娃娃的脸。秋风吹来,像是听到了娃娃的欢声笑语。
沿着小路往南走,我们来到了梨树林。黄色的水梨散发出醉人的甜味。秋风吹来,醉人的清香四处飘散。这可能就是秋天的味道吧!突然,我看到远处挂着几个小灯笼。我赶紧跑过去,看到梨树林旁边种了几棵柿子树。那个小灯笼是树上的大柿子。秋天的果园有很多惊喜。
秋天的果园美丽而甜美,给人带来惊喜。