秋天作文小学【范文
秋天来了,天气越来越冷,学生和老师都穿秋衣。
校园里,菊花盛开。看看他们。它们是红色、金色、紫色、白色、粉色和橙色...太美了。桂花看到了,毫不示弱地与菊花相比较,给人以花的细腻,香气的浓郁。看着树枝上的小黄花,我闻到了一股浓浓的香味,覆盖了整个校园,似乎飘到了世界的每个角落。天空蓝蓝的。几只鸟在天上飞,一边飞一边唧唧喳喳。也许他们正在打电话给他们的朋友或家人,欣赏我们校园的美丽风景。
上课时间,校园一片寂静,老师在教室里给我们讲了一堂生动的课,学生们聚精会神地听,记笔记的声音就像蚕吃桑叶的声音。老师讲课的声音和学生笔记的沙沙声构成了一首优美的交响曲,秋天的校园仿佛和学生们一起认真聆听。
铃声一响,秋天的校园里就出现了夏天的热景。一些学生正在跳绳,一,二,三。慢点,我不会数数...嗯,有些人在操场上做什么?一个个像火烧屁股?哦,那是为了比赛和跑步,所以我加入了。快跑。嘿,等等我,你为什么跑得这么快?好像不加速就要摔到底了。看,教室前面的空地上有几个女同学在踢羽毛球,一、二、三……哦,我踢过十几个,都快数不过来了。小羽毛球在脚上飞来飞去,像五颜六色的蝴蝶一样。太美了,想学踢羽毛球。
为什么还有读书?这种声音在欢快的笑声中似乎一点也不格格不入,而是像音乐一样和谐,仿佛伴随着笑声。
校园是我们的家,是我们的精神天堂。它是遮风挡雨的伞,是知识的天堂。我爱我们的校园,因为它是我们的天堂,是我们知识的摇篮。