秋天作文小学【范文
秋天悄悄地、轻轻地来了。无论走到哪里,总会有一股香味伴随着它。
星期一,小明和他的同学去郊游了。公共汽车上,金色的稻田随风飘动,蓝天像大海一样绽放出笑脸。不一会儿,他们到达了果园。最引人注目的是大红苹果。看,他们好像在咧着嘴笑!秋天的果园隐藏着非常好的气味,梨很香,苹果很甜,橘子和柿子藏在空气中。
小明提着篮子走到苹果树跟前,看着红苹果心想:“我想多摘几个大苹果带回去和同学们一起分享。”于是他踮着脚伸着右臂,却挑不着。他灵机一动,用脚一跳,最后摘了一个苹果。不一会儿,小明的篮子里有几个大苹果。
不远处,小红在找东西。一阵风吹来,一片红色的枫叶松开了。它离开了树妈妈的怀抱,飘来飘去,带来了凉爽的秋天。她把叶子放在笔记本里,准备拿回去做标本!再看看小刚。他正在用蝴蝶网抓一只彩色的蝴蝶!
秋天真的很美。我喜欢秋天。