秋天悄悄地来了,来到我们美丽的校园,让我们的校园更加美丽。
当你走到我们的校园时,你会闻到一股芬芳的桂花香。仔细一看,金桂小而诡秘,藏而不露,现在躲在绿叶下窃窃私语!
花坛左侧有几株竹子,高大挺拔,宛如迎风飘扬的国旗。竹子旁边有几棵柿子树,每个柿子都像一个红色的灯笼,弯着爷爷的腰。
操场旁边有一棵泡泡树,树上的泡泡像球一样。泡泡树附近有几棵橘子树。绿色的橘子像战士一样挂在树上,守护着我们的校园。在名人堂的树林里,树木露出光秃秃的头,树叶像蝴蝶跳舞一样飘落,地上铺着地毯。
我爱秋天,更爱秋天的校园。