我们的校园在不断变化,有时是桃李绿柳的春天,有时是郁郁葱葱的夏天,有时是金色的秋天,有时是万物萧条的冬天。我最喜欢的是秋天!
秋天来了,调皮的秋姐也来了。学校大门的右侧有一棵又高又直的木棉树。多高的木棉树啊!差不多有六层楼高。虽然木棉树的叶子是黄色的,但它仍然是它的“守护者”,守护着美丽的校园。秋风一吹,黄叶就像一群黄色的蝴蝶在空中飞舞。
往前走,宽阔平坦的操场两旁种着几棵白色的兰花树。邱的姐姐抬起头来,用她那双温柔的小手把白云和蓝天擦得干干净净。
左边的前面是我们的教学楼,被初升的太阳照亮。进入教学楼,每层栏杆外都有半圆形、长方形的小花坛。每个花坛里都有各种各样的花,包括虾雄花。它的花穗是一节一节的,中间的花心是白色的。还有报春花、乐都赋、龙吐珠等。虽然报春花没有以前那么茂盛了,乐府也没有以前那么生机勃勃了,但是依然有着顽强的生命力。
非常感谢!金秋姐姐,是你把我们的校园点缀得如此灿烂。