秋天是收获的季节,校园里的秋天很美。分享两篇600字的初中生描写校园的秋季作文,感受一下!夏天悄悄地过去了,秋天在雁鸣和落叶的声音中不知不觉地来到了。
一大早,调皮的雾女就在大地母亲身上披了一件薄纱大衣。当她走进学校时,一大片草坪展示在她面前。昔日绿油油的草坪现出衰败的迹象,而草坪中央的两株松柏,依然挺立着,像秋风中两个威武的战士。树叶上的露珠在阳光的折射下,像一双小眼睛一样向我们微笑。草坪中央的假山被浓雾锁住,宛如仙境。假山下面的池子里飘着一层薄薄的水雾,池子里的鱼悠闲地游着,像老人在院子里悠闲地散步。池水清凉。伸手去摸,让人感觉清凉。快看!假山远处有一座卧佛,仿佛睡在浓雾中。秋天的校园早晨让人感到轻松愉快。
中午,温暖的秋日阳光照耀着我们,操场上挤满了蹦蹦跳跳的同学。有的在拍球,互相追逐;有的争抢着打篮球;有的是跳绳和捉迷藏;其他人在抓蝴蝶和制作标本。秋天中午的校园是收获的季节,处处呈现出生机勃勃的景象。
夕阳西下,所有的学生都陆续放学回家。学生们打扫了整个教学楼,使整个教学楼焕然一新。在橘黄色的阳光下,教学楼变得闪闪发光,仿佛是一个宏伟的大厅。六角亭下的水池被太阳照得通明,池中金鱼欢腾,溅出一万朵莲花,停了水面就闪闪发光。这快乐的涟漪是夕阳骄傲的杰作。平静的水面不是被夕阳碾压了吗?
黄昏时,灯亮着。夜幕降临,大地慢慢沉睡,清洁工扫落叶,发出沙沙的声音。在秋夜,它就像一首和谐的音乐,迎接学校又一个新的明天。