我的中国梦初中作文八百字
每个人都会有自己的梦想。
我的梦想是成为一名语文老师。把语文知识的种子传播给孩子,让他们学会知识。当你长大后,你应该实现你的梦想和目标。
我的梦想是成为国家乒乓球队的一员。目标是赢得世界冠军。带上金质金牌,站在最高领奖台上,唱中华人民共和国国歌。然后,结交新的年轻球员。
我的梦想是每个人都有一颗感恩的心。因为,现在很多人抛弃了父母,学会了忘恩负义。
我的梦想是世界上所有的孩子都变得懂事听话。不要再做“小皇帝”了。爸爸妈妈也应该休息一下!
我有梦想,每个人都有梦想。中国和其他国家也有自己的梦想。
中国有强国梦:以前中国是弱国。于是,国内很多人才(科技发展型的)携手为加快国内科技发展做准备。在政府和普通民众(当然也包括那些人才)的合作下,中国终于成为了一个强国!中国不仅有强国梦,也有富国梦:随着中国经济事业的发展,中国的富国梦即将圆满结束。
我的梦想。中国梦!因为世界经济发展速度不同,“梦想种子”的“基因”也不同(在孩子的世界里):有的孩子的梦想是成为亿万富翁;一些孩子梦想见到圣诞老人、变形金刚、米老鼠、小熊维尼和白雪公主。有些孩子渴望课外读物,如安徒生童话;有的孩子的梦想甚至只是一顿饱饭;.....梦想和问题会把一个普通人变成世界闻名的风云人物。但前提是你必须努力,奋斗,为这个梦想和目标而奋斗。