作文再回首
也许,人生会有离别,但那份真挚的感情永远是最纯粹的!
————题词
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是六年级小学生了。2018年盛夏,我们毕业了。我不禁想起了过去,历历在目:
再回头看,绿色的校园,广阔的操场,巨大的教学楼耸立!一大早,学生们响亮的读书声从窗户明亮的教室里传来。白墙红瓦太美了。中学里还有一个池塘。里面有许多小金鱼。他们在清澈的水中追逐嬉戏。花园般的校园,点缀着五颜六色的绿树和羞涩的花朵,为这些场景增添了活力,呈现出美丽的画卷,勾勒出一种人工的美和自然的美。
回头看,和蔼可亲的语文老师,严谨的数学老师,幽默的英语老师!从枯燥的拼音到丰富的文字;从简单的加减到复杂的方程;从通俗易懂的字母到枯燥的文字,老师们在里面投入了多少心血和汗水,才让我们取得了优异的成绩!“山高水有时会枯竭,向日月学习对我有好处。”你头上有无数根白毛是为了我们!
再回头看,无辜的同学们!你的笑点与我同在,你的笑语与我同在,你的激烈竞争与我同在...在操场上,运动员的英雄姿态吸引着观众;教室里,同学们精彩的回答不禁叫好;楼道里,同学们有趣的游戏让参与者开心不已……六年来,有了你的陪伴,他们变得丰富充实,有了你的陪伴,他们充满了欢笑和欢笑!“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,我相信我们会再次相聚在这个美丽的校园里!
九月的风招募了我们。我深深回望校园,心里默默说:“再见,绿色校园,再见,和蔼可亲的老师,再见,无辜的同学!”