马的作文
在梦里,我无数次在草原上骑马。这匹马似乎有翅膀。它跳起来,把我带到蓝天。骑着马,踩着云,有一种飞翔的感觉,真舒服!去年五一,爸妈答应带我去宏远玩,多年的梦想终于实现了。在茫茫草原上,无数的马正在悠闲地吃草。
我欢呼着奔向梦里的那匹马,但是随着距离的缩短,我的心突然觉得有点害怕,越靠近越害怕。最后,在马主人SOMA的人质下,我战战兢兢的爬上了马。我紧紧地抓住缰绳,摔倒在马背上。我的心里满是汗水,我害怕从马上掉下来...看看我的烂摊子。父亲笑着抽打着走了,只留下一串洪亮的声音在回响:“骑马——”那匹马似乎很理解我的心情,走得又快又慢,我的紧张感慢慢消失,我在清脆的踢踢声中好奇起来。
我按照SOMA阿姨讲的方法双手举起缰绳,双腿夹住马腹,轻轻叫了声“赶”,马开始小跑。随着马蹄声,我渐渐掌握了骑马的要领,心里开始欢呼“驾,驾,驾……”。骑得越快越舒服,这让我对“飞奔”这个词有了更深刻的感受。
我相信我会永远记得这段难忘的经历。