今天学完钢琴一个人回家,因为钢琴社离家远,起得早,回家路上打了12个哈欠!唉!没办法了!昨晚12点才睡,早上8点出门。大家都想睡觉!想看回家路上的11个哈欠吗?然后往下看-
“唉!放假吧!从小学钢琴!累!”刚说完“累”字,第一个哈欠来了!“哈!”
打完哈欠真舒服!我走着走着,路过一个拐角,北风来了,真冷!其他人都在发抖!可是我又打了个哈欠,真的困了!路过学校,看看表,再看看学校操场。记住这次应该是我们班的体育课!那时候大家在操场玩的那么开心!当然也有体育老师让我们罚站的时候!但是当时...“哈!”
嗯?学校门口的店还开着!但是,生意没有我们“混”的时候那么红火了!想着,我已经过了学校,该过马路了!“呜!”一辆汽车在我眼前行驶。这不是开车!明明是在飞机上!最好注意交通安全!“哈!”哈欠从天而降!
走在街对面,看到一家面包店,我们“小家伙”的时候还挺热闹的。你为什么不买一个试试呢?让我们拯救千千!不,还不如吃!我去面包店,挑了一条面包,付了钱,然后“嚼”了。