老师我想对你说作文六年级
老师,我想对你说:“你辛苦了!”
夜,很深。灰蓝色的天空中,只有调皮的小星星还在闪烁。家家户户关灯睡觉。四周一片漆黑。只有在你的窗前,一盏明亮的灯还在发光。你不知道你每天有多忙:备课,批作业,批改作业,写报告,给我们上课。但你仍然为我们不知疲倦地工作。年轻人不知道你的辛苦,经常惹你生气。
老师,我想对你说:“谢谢!”
这几年来,你不仅教会了我很多知识,也教会了我很多做人的道理。原来我的作文写作能力不是很强,很怕写,但是在你的认真指导下,我的作文进步很大,成绩也逐渐提高。真的谢谢你。
记得有一次,学校举办数学知识竞赛。那时候你的工作已经很忙了,还要给我们上课复习,负担更重了。但是,不管你有多忙,多努力,你还是认真耐心地帮助我们。付出才有回报。最后我和五个同学拿了奖,你的脸上露出了灿烂的笑容。
老师,我会永远记得您对我孜孜不倦的教诲。人们说:“教师是人类灵魂的工程师。”在我们看来,老师的工作是平凡的,但老师对人的贡献是巨大的。像蜡烛一样,它燃烧自己,但照亮别人。有一首诗足以表达这种精神:春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯。老师,您就像一个勤劳的园丁,在浇灌我们祖国的花朵。
老师,谢谢您一直以来对我的关心和信任。你就像我身边的一颗晨星。你会一直在那里鼓励我,支持我,信任我。我不会辜负你对我的爱。
老师,我想对您说:“您辛苦了,我会好好学习,天天向上,用优异的成绩回报您的恩情!”