“老师,老师,您辛苦了……”看着你慈爱的笑脸,我忍不住想告诉你一千遍。老师,你知道吗?我很想告诉你,但我从来没有机会。这一次,我就借此机会和你谈谈!
首先,我要感谢你这四年来对我的关心和爱护。你每天早点来学校,准备当天的学习内容,让我们好好学习。放学后,你仍然在空荡荡的教室里打扫卫生。晚上,我们还在批改作业,准备明天的材料。你为我们付出了很多努力,希望我们都能成为祖国的栋梁。
老师,我心里有点想法。希望我听了之后宁愿不生气。去年秋天的一天,我正在写作。突然,我好像听到有人在叫我。我为他打电话给我。此刻你呼唤我的名字。因为当时有人在窃窃私语,你以为只有我一个人在说话,所以严厉批评了我。但是,我怕你不好意思,所以没有解释,就把这个“罪”拿给别人了。
老师,不知道你还记得吗?我一岁的时候,抢了你的蜡笔。我现在有点愧疚。老师,对不起。我是个小男孩,不懂事。很抱歉打扰你。
老师,现在我已经决定用良好的表现来弥补我的错误。最后说:“老师,我爱你,你辛苦了!”