雨中为你撑伞的那个人是谁?给你做你最爱吃的菜的男人是谁?为家庭如此努力而不后悔的男人是谁?答案只有一个——那就是妈妈。
都说母爱如海,妈妈,你为了照顾我,头上多了白发;你让我茁壮成长,但你弯了腰;你轻轻碰了我一下,但你的手变得粗糙;你给了我一个善意的微笑,却给你的脸上添了细纹……妈妈,我知道一切都是为了我。
每当我挠的时候,你就会不满地对我说:“你是怎么伤到自己的?”仔细想想。“那就把消毒液拿出来,让我自己涂。这个时候,你的内心一定很痛苦。每当我做一盘普通的菜给你吃的时候,你总是很开心的说:“哦,我太开心了,因为我有一个可爱的女儿!“这时候,你心里一定很满足。每当我考试成绩不理想的时候,你跟我做完错题后,你就严厉地对我说:“我做错题不是因为粗心,而是因为粗心。希望女儿多多关照。“这个时候,你的内心一定很压抑。
妈妈。你给我一生的爱,我数不清。我答应你,我会好好学习,健康成长,做一个正直的人,快乐的生活!