尹老师,我想对你说,谢谢你这一年来对我的教导,让我从一棵小草长成一棵小树。我相信在你的培养下,我会成为一棵参天大树。
谢谢你带领我们在网络世界健康成长。业余时间,你在网上建立了一个四年六班的QQ群。让我们用QQ群聊天、学习、交流。对我们来说,好像是另一个阶层。在这里,我们可以获得更多的知识,提高作文水平。你把你的优秀作文一字不差地发到你的博客上,让大家欣赏。你知道吗?互相取长补短,收获了很多知识,真的受益匪浅。
谢谢你无微不至的照顾。每当一个同学生病了,你总是第一时间把课的内容整理出来,亲自发给同学辅导。同学不小心受伤了,你总会马上送去医务室,跑前跑后,就像给自己的孩子治病一样。
感谢您在严格要求下不断进步。不久前,我的字迹慢慢变得潦草。你不厌其烦的给我示范,我还是心不在焉。现在,你终于生气了。严厉的批评和严肃的表情让我很惭愧。从那天起,我就记住了你的话:“文字是人的第二张脸,要写得漂亮。”学生努力学习,不断进步。你会给学生买笔,鼓励他们努力学习。
尹老师,我想对你说:“作为你的学生,我很幸运。在我心里,你是最好的老师。”我想大声对你说:“我会是你的骄傲。”