窗外的风景
从窗户往外看,外面有一个美丽的大花园。
我住在大营盘3单元701室,这是这栋楼里最高的房间之一。屋顶上有一个阳台。我们可以通过楼梯爬上上露台,在阳台上种树,透过窗户看到对面阳台上生长的花草。
漫长的冬天跑了,可爱的春天娃娃又来了。鸟儿飞来飞去,提醒人们:“我们要做早操了,准备好!”于是对面家拿起铲子把土倒出来晒干。连狗都用爪子挣扎着挖土。土壤干了,就要播种。一家人把干土倒进盆里,把种子埋在土里,就这样做了。
春娃娃没了,夏宝宝又值班了。暖春过后,种子纷纷破土而出,太阳和雨水一次又一次地来陪它们玩耍。于是他们立刻长出嫩绿的叶子,拔出细长的树枝。只有葡萄娃娃爱前进。每年的这个时候,她纤细的腰肢已经抓着杆子爬上来了。
秋姑娘吹着收获的号角。红色的果实来自苏铁,紫色的珍珠来自葡萄,金色的果实来自一棵不知名的树。菠菜,青菜,西红柿,生菜都熟了。
冬哥又来了,植物被白色的雪花覆盖。天空中有一片无边无际的雪。一家人拿起棍子和雪铲敲掉植物上的雪,然后用雪铲铲出几条路,然后叫孩子们一起打雪仗,堆雪人......
我窗外的风景很美。如果你想看看,可以来我家看看。