7月26日下午,我和奶奶离开北戴河前往北京。
7月27日上午,我们四个人去天安门广场玩。
29号是我9岁生日。我和姑姑、姐姐、奶奶在肯德基过生日。和长春比,这里的价格真的很高。吃完,拿起昨天做的生日蛋糕。我九岁生日是晚上过的。我欣喜若狂。因为每年都在家过生日,所以从来没有远离过,在北京度过了一个有意义的生日。
30号,阿姨和姐姐带我去了北京动物园。我第一次看到动物,除了我在电视上看到的。有熊猫,海豚表演,海豹顶球等等。
31号,我们参观了科技馆。有机器人音乐队,机器人开车。
这是一个难忘的暑假!这也是我第一次旅行,所以我会更加努力,努力去北京学习。这样我就可以和阿姨姐姐在一起了!