今天下午2点半左右,我和爸妈坐T16火车去北京!我太高兴了,迫不及待地想去军事博物馆。
军事博物馆分为三大类,即枪炮、坦克和飞机。
我先介绍一下枪。枪有很多种,如手枪、步枪和机关枪...最有意思的是异性的手枪,伪装成普通物体,所以人家不知道是枪。
接下来我给大家介绍坦克。坦克种类很多,有的是普通的,有的是两栖坦克,有的是火炮,有的是导弹。
飞机是最厉害的武器,连坦克都愿意让步,因为飞机的一颗炸弹可以炸飞几辆坦克。射飞机的唯一武器是高射炮,但飞机爆炸时,高射炮也会被击毁。对了,对了,如果某些武器上有几颗红星,说明有几架飞机被摧毁了。我们在一把高射炮上看到了十颗红星,相当于摧毁了十架飞机。可想而知,射手的技术肯定很高。
好了,就这样。如果你还想知道,尽快来北京军事博物馆。