6月30日多云转晴
今天,里士满小学和都江堰友谊学校的师生去北京参观。
首先,我跟着导游走进了毛泽东纪念馆。我们捧着一束束芬芳的鲜花,在毛泽东祖父的墓前献花。然后,我看到毛泽东的祖父躺在一个水晶棺材里,一个个看起来非常严肃和安静
下午,我们参观了北京市中心的故宫。紫禁城,原名紫禁城,建于明朝永乐十八年。它是明清两代的皇宫,一座无与伦比的古建筑杰作,也是世界上最大、最完整的木结构古建筑群。故宫所有的建筑都是由“前朝”和“皇宫”组成,四周都是城墙。
今天是让人感到兴奋和激动的一天。这个活动让我大为感叹。