我喜欢的东西很多,但是我妈就是不给我买。她总是说我不能用它们。我就是不想花钱!所以我想创造一个免费的节日,让你可以随心所欲。但是我们应该定在哪天呢?算了,就定在1月27日吧,我生日。
那天,我六点起床,跑到超市门口。“哇,这么多人!队列排列得像一条长长的蜿蜒的线。还好我小聪明,一下子就钻进去了。
我第一次来到美食区。带了很多零食,包括果冻,方便面,鸡爪,面包…
最后,我去了玩具区,拿了洋娃娃,假指甲...
人群沸腾了!这时我发现很多人都背着大包小包,有的甚至开着车回去!
我希望每天都是自由的一天!所以可以吃很多好吃的!
评论:作者描述了自由节当天的热闹场面,语言流畅,结构完整。如果能抓住重点,详细描述就更好了。加油!