现在很多留守儿童的父母不在身边,缺乏关爱,不利于他们的健康成长。为了让工业园区的员工安心工作,漳平政府实施中午托管,并为这些孩子提供免费午餐,解决他们的后顾之忧。我是受益儿童。今天中午吃了一顿大餐,看着手里的鸡腿,陷入了沉思...想到各种与身边人有关的“好事”,细数起来真的很多。
前几天,我们还在漳平市实施了“白转黑”工程。以前的水泥路变成了不容易积水、没有灰尘的柏油路。两边的人行道也焕然一新,变成了一条铺着大理石的宽阔人行道。此外,道路两侧增加和改善了公共汽车站,并打开了交通灯,使公民出行更加方便和安全...
小镇有很多故事,农村更幸福。以前在姥姥家洗澡总是比较麻烦,现在随着“家电下乡”项目的开展,姥姥家有了新的“成员”——太阳能热水器。不仅如此,奶奶家所在的村子里很多人都加了空调、冰箱等电器。现在,每个假期,我都去奶奶家吵闹,呼吸新鲜空气,仰望宁静的星空,看液晶电视,吃绿色的水果和蔬菜,在炎热的天气里吹空调,住在乡下,享受城市的生活,感到快乐和幸福...
说起这些,姥姥家和姥姥家都有“新农合证”。据我所知,在过去,医疗保险是农村人想都想不到的东西,这些都是捧着“铁饭碗”的优待和特权。如今,这使得许多农村地区看不起病或对钱感到不满的老人可以大张旗鼓地去医院看病。那些大妈大妈们乐得闭口不言:“身体有保障,党的政策好……”
看着漳平的每一个发展变化,感受着我们生活的繁华,让我们体验生活的幸福,看到我们充满希望的未来。作为祖国的花朵,我们更有信心,更有发展空间,更强的成长步伐。当我们长大后,我们必须全心全意地致力于建设美丽的家园,让我们的家乡更加多彩!