由于珍妮有七色的花,珍妮很高兴,因为她想为人们工作。新版七色花800字。
有一天,珍妮在电视上看到中国南方的冰雪灾害,她一直想帮助灾区的一群人。于是珍妮拿起七色花,撕下一片黄色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊!让那些冰雪融化,让道路畅通无阻!”珍妮刚说完,就从电视上听到中国南方的冰雪突然融化了!珍妮非常高兴,因为她帮助了灾区人民。
当珍妮看到全球能量暴涨时,她知道地球上的能量几乎耗尽了。珍妮想到了地球母亲,然后撕下一片蓝色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊!让能量恢复!”珍妮的话刚说完,地球的能量就和人类没有开发之前一样多了。
当珍妮去北极旅行时,一只北极熊向珍妮抱怨说,“由于全球变暖,我们的生活环境越来越差。”珍妮很同情它,就撕下一片绿色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊!让北极不再融化!”这时,北极熊很高兴,因为北极不再融化了。
珍妮去露营时,看见地上到处都是垃圾。她病了,就撕下一片橘子瓣扔出去,说:“飞啊,飞啊!让世界上的垃圾消失吧!”地上的垃圾立刻消失了。
一天,珍妮走在街上,发现这里的树太少了。珍妮认为这里的树太多了,所以珍妮撕下一片紫色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊!让这里的树增加!”转眼间树多了十倍!
然后珍妮听说了中国汶川的地震。当珍妮看到废墟时,她撕下一片蓝色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊!让房子重建!”话一说完,房子就重建了。
珍妮低头看着五颜六色的花,但一朵也没有留下,但珍妮仍然很高兴,因为珍妮用五颜六色的花为世界做出了巨大的贡献。