一旦走了,就有笑声和寂静。难忘的只是春末的一天?-铭文
经历了轰轰烈烈的初中,留下了几段回忆,每一个场景看似深刻,实则模糊。剧情那么清晰,但每个人的身影都那么飘忽不定,不确定。我想把这张即将以流沙速度模糊扭曲的图片,以优美的姿态储存起来。即使真的像梦一样,毕竟那些被锁在心里的人都有过去,有过去。
高中的色彩充满了浓郁的紫色,紫色的天空,紫色的建筑,紫色的树木,甚至晨雾中也弥漫着梦想的紫色。呼吸一口新鲜空气,似乎吐出了我梦里的每一步。那条路,紫色的路,在我们知道之前已经走了很长一段路...
每天好像都一样:早上自习,跑步锻炼,上课,午饭,上课,晚饭,晚上自习。一天的活动基本维持了生态系统的稳定,让我想起了初中数学一直强调和强调的三角——好稳定!写作
每天最开心的时候就是吃饭的时候。一群群被捕获的鸟争先恐后地逃离有四扇大窗户提供光线的老师。然而,光是遥不可及的...
每天按规定的行程走,想着阻止的办法——无解。所以这个程序框图的无限循环最终会在高考的战场上结束。写作
原来高中真的可以打磨出尖尖的峰和角。无论你曾经有多自大,多自我,最终都会改变自己,完全适应这个高中环境的选择。也许,正是这种选择,让每一个走过高中的学生都觉得自己成熟了。现在,回过头来看我,我只好轻轻一笑置之。
关于食堂和教室的联系,我想,我有我这个年纪不该有的沉默。阳光灿烂,映在光滑的大理石板上,越来越刺眼...
我喜欢下雨的天空,喜欢雨点打在衣服上的声音,喜欢看俏皮的雨滴汇成一条弯弯的河,描绘出一幅幅美丽的画面。
我喜欢在接水的时候逃离第一股温暖的水蒸气。好像是她溢出杯沿的那一刻在写自己的想法。也许,她有她的想法和她的话...
现在我渐渐习惯了高中一个人玩。我经常一个人在池塘里袖手旁观,看着跳跃的鱼在水中欢呼,这也把我带进了它们的世界。直到轻微的脚步声擦过我的耳朵,我才惊醒。抬头眺望,经常看到的是不断的夕阳,在风中摇曳。
高中的时候,你戴着什么样的面纱闯入我的生活,让我的单调变得狂野,却无能为力。让我在激动开心的时候不要那么孩子气。我很享受我的高中生活,教我如何玩自己和自己的情绪。因为我得奖了,谢谢你有这样的过去。