我有一个妹妹叫田甜,她很可爱但很淘气,所以我给她起了个外号叫“捣蛋鬼”。
有一次,我在写作业的时候,她小心翼翼地爬上楼梯,溜进我的房间,开始四处张望。最后,她在我的书柜里我的口袋里找到了我最喜欢的书《爸爸》。她高兴极了,赶紧从我的笔袋里拿出一支铅笔,在上面乱涂乱画。画完之后,她把书藏了起来。当她打开电视假装看电视时,你说她可以
还有一次,我们逛街买了很多零食,因为要去旅游。把这些零食收起来之后,我想:我们还有五天就要走了,不要出错。你想去哪就去哪。妹妹发现后,趁我们不在家,把那包零食拎到了自己的房间,一个人边看电视边吃零食,很开心。当我们到家时,零食已经被她的食物解决了。我气得双手叉腰抬起头抱怨:我怎么会“有这样的妹妹?”
妹子,我希望:你改变了捣乱的坏习惯,让我更喜欢你。