做个梦,让我开始。把汗水融化成一个大大的笑容。我是一阵风,把旗帜吹向北方、南方、西方和东方。坚持你的梦想,你就会成功。
大大小小的梦想,谁不曾有过。回想起来,我也有很多梦想,但很少成功。而那些成功的梦想只有一个特点,那就是坚持。
以前我的运动成绩一直垫底。当然和我的体型有关。看着那些小猴子在跑道上飞奔,我的小梦想萌发了。“我一定要跑得快”!
一开始,我充满信心。我坚持早上六点起床去跑步。除此之外,我还挑战了高难度运动——篮球(仅在我看来)。每个周六下午,我都没怎么出汗,体重也减了不少。
这种情况从六年级一直持续到现在,因为我一直坚持这个梦想,真的有了回报。我不再是800米考试的垫底。跑完之后听同学窃窃私语“怎么,智力不对,难道不是有人垫底吗?”至于我,一边看着他们笑,一边在心里说:智力远不如我的坚持!
梦是一缕烟。不需要一个东西永远留在心里。瞬间就消失了。我曾经失去了梦想。
小学六年级,写小说的人很多。看到他们的实力,想到一个想法,我就写。
我的写作水平很差,所以这个梦的难度系数达到了3.0。第一天兴奋指数很高,用这个写了三页。第二天,指数下跌,思路不清,速度变慢,一页纸没写,渐渐的,指数变成了0。我不能再写了。我扔到一边,渐渐忘记了。当我看着同学们炫耀自己的小说时,我开始感到羞愧。我当初为什么不坚持呢?这是遗憾,也是教训。
进入初中,梦想逐渐减少,唯一的梦想就是在这个群体中脱颖而出。
这个梦的难度系数达到5.0,这个组的每个人都是精英。有的人尽人皆知,有的人嘴硬。处处成就“隐性危机”。虽然很难,但我一直坚持着。坚持不懈,相信我,一定会成功!
坚持一个梦想,你将永远获得成功和幸福。失去梦想,我想,会是一个教训。记住,每个梦想都是自己开始的!