跨过一个世纪的门槛,邓小平先生拿着一支风霜满盈的笔,在中国大地上画下了美丽的蓝图。他用笔墨创造了一个传奇故事,宣扬了改革开放的壮丽篇章。这辉煌的乐章回荡在深圳,“大鹏鸟”展翅高飞。
现在,这座年轻的城市正引领着迷人的学生。作为一个充满激情的北方反派,多彩的未来与我们携手并进,有着独特的氛围,连接着世界上所有学生的力量。
前奏——青春誓言
“我在这里,青春更精彩!”整齐划一的誓言喊出充满欢笑的喜悦。8月,他们上演的场景是无处不在的热情和拥抱;是无微不至的关怀和服务;是开放友好的心态;是一种坦然自信的态度;这是一个干净清爽的身影,充满了整个U市的深圳风情。对志愿者来说,尽职尽责地为大运会服务是他们热情和活力的源泉,是他们舞动青春的动力。“从这里开始天空,从这里开始,解释你的精彩,从这里开始,笑过失败的阴霾,从这里开始,感受阳光传播的关怀……”这是你在天底下勇敢的表白,百日之后的精彩回答。
小提琴音乐——冲刺的号角
“精神!精心准备!精心打扮!还有100天!”此时此刻,大运会的火炬正在传递,冲刺的号角似乎已经响起。从现在开始,让我们带着恐惧和期待倒数。在即将到来的开幕式上,时钟似乎转得更快了。我们从这里出发,种下多彩的梦想,编织成一个汗水和泪水并存的世界。“五四”青年节,最后一百天的汗水凝聚成努力,大鹏传奇被我们的师傅们主导,每一口气都被青春点燃。“我在这里,从这里路过,我在这里是青春的意义,我在这里,爱是我们的终极目标,我在这里是幸福的意义。”激情如火,浇灌着我们炽热的心。这个誓言向世界发出了一个明确的信号,青春的旋律更加激情向前。
华尔兹-五彩缤纷
一点点星光,UU在海边和我们招手,深圳湾体育中心照亮了整个夜空。五种颜色的光依次变化。它像一个昏昏欲睡的仙女,披着薄纱,深情款款,伴着柔和凉爽的海风。它眨着闪闪发光的眼睛,在霓虹灯下,它以非凡的姿态向世界展示自己。“茧丝”以霓虹的光彩笼罩着这个不平凡的夜晚,清新的海风带着华尔兹的脚步走过海门。零散的灯光还在闪烁,深圳湾一目了然。心里有了灯光的余温,我眯眼看着那万千美丽波浪的美景。每时每刻,带着深邃无边的画卷,我都以如画的方式走进宁静的“春茧”。
在改革开放的30年里,扩张荒野的依然是那头健壮老实的牛,让人羡慕的站在大街上。沉淀着美丽,灿烂地绽放着,这只奔放、雄浑、稳健的大鹏鸟,伴随着欢呼声、五彩缤纷的烟花和生动的歌声,翱翔在这轻松快乐的蓝天上!