这里的风景很独特
大自然——这张神秘的自然画卷,它给了我们太多的美景,为我们打开了每一个五彩缤纷的页面,而我最喜欢的是波涛汹涌的大海,于是我忍不住说:“这里的风景真好!”
去年夏天,我和父母一起来到浙江。浙江的另一边是一望无际的大海。当我们开车来到这里时,我们实际上在车里欣赏了大海的美丽。因为我们是从跨海大桥上去看海的。这座跨海大桥是中国乃至世界第二大桥。夜晚的桥更漂亮,灯光闪闪。让人眼花缭乱的栏杆有七种,但也赏心悦目。
终于到了沙滩,金色的细沙,可爱而奇形怪状的贝壳像宝石一样挂在沙滩上,像一块绣着彩色宝石的金色丝绸。阳光下,蓝色的大海闪闪发光,格外美丽。白色的波浪滚滚而来,拍打着河岸。我脱下鞋子,踩在被太阳晒暖的海水上。暖流立刻从我的脚下引到了我的心里。多舒服啊!天空中有许多白云,但海上有深蓝色的碎片,而其他地方像天空一样美丽,在不同的阴影下极其美丽。海和天融为一体,水和天无边无际,让人心旷神怡。海面上有很多船和航船,有的开得很慢,渐渐消失在世界的尽头;其他的都是威武雄壮;其他人像箭一样冲向天空。大大小小的船只不断经过,造成海浪飞溅在海面上。远远看去,是一杯不断波动的湍急清水。
这一幕太美了,令人陶醉,让人感到舒服和怀念。毛主席说的“这里风景独特”是真的!