我这本书的故事书是知识的宝库,是知识的汪洋大海。它使人类的知识和文化不断积累,使无知的人出口成章,博览群书;也是它丰富了我的生活,让我的生活丰富多彩。
这个暑假,我成了书店的常客,永远不会离开书店。每当我有时间,我就去书店买书和看书。每次买新书,都觉得好像得到了无价之宝。是书籍的帮助,瞬间丰富了我空虚的心灵。
高尔基曾经说过:知道的人越多,就越完美。阅读可以提高我们的写作水平!
让我们一起努力学习!只有努力学习,生命之花才会更加灿烂!
我的故事书配书可以让我们忘记吃饭睡觉的一切,书可以带我们去知识的海洋,书可以让我们知道古代的秘密,书有那么多的功能,我现在就给大家讲讲“我的故事配书”。
我喜欢看闲书,比如《三国演义》、《柳林西风之旅》等等。有一次,我在车上看书看。我妈让我静观其变。我太入迷了,根本没听见。结果我妈刹车,我头撞到椅子上,一个大包肿了。书上的知识很精彩,可以让大家放松下来,学习我们没学过,不知道的东西。比如《三国演义》讲的是史前中国争夺领土的故事。
书本的知识是无穷无尽的。让我们解决和学习书本上无穷无尽的知识和奥秘。
我喜欢看电视和听音乐,但我最喜欢的事情是静静地坐在家里看书。
我读书不多也不少。我的书柜里有500多本书。一本书是《译林》,一本墨绿色的勤奋卷,讲述了各种各样的故事。我会在文中划出重点句子和好词,因为这样可以提高你的写作水平。而我每读一本书,就领悟到一个道理。
我爱看漫画和格林童话,但最喜欢的是文学课的名字。
书带给我快乐,书带给我想要的知识,书带给我妈妈唠叨!反正书是我人生的园丁!我爱书!
我的故事书和书一起陪伴了我一个又一个春秋,是我最真诚的朋友。我最喜欢看童话和冒险类书籍,但是我爸爸反而坚持让我和一些语文书和数学书做朋友,还和我爸爸吵了好几次架!
有一次,我正在津津有味地看小说《地下旅行》。当我看到最精彩的瞬间,父亲拿起我最后借来的书,像一头生牛,扔在地上。他说:“你不读正经书,我要你多学中文,多读作文。你骗不了,我不教训你!”我不慌不忙的说:“爸爸,学习不是光靠语文书的。你应该多读课外书籍,增加知识。老师已经说了!”爸爸说:“你能顶嘴吗?看我不打你。”爸爸打了我一巴掌,我表现出强势的样子,不情愿的离开了我的“新朋友”
直到现在,我一直在借各种各样的书,但父亲已经明白了,不再骂我。