爱书,是知识的源泉!
我爱书,更爱读书。
我喜欢闻书里淡淡的墨香
也许你会说读书有什么好处?,干,没有电视那么丰富多彩,没有电脑那么百搭。我的朋友,我不这么认为。书常常把我带到别人达不到的境界,仿佛是仙境,让我怀念;书籍是人们相互交流的最好方式,书籍是所有知识的聚集地。每读一本书,灵魂都会升华一次。
书籍是人类进步的阶梯。
我提倡“三高”。每次去厕所,口袋里都有一本书。结果走了很久。其实我已经把它排泄干净了,但是我不忍心打断它,因为我被它迷住了。直到看完那一节才勉强记起页数。合上书;在书桌前,拿起几本书,津津有味地读起来。过了好几个小时,才有人叫“叫醒我”;我在床上睡觉也不闲着,手一直不听话地翻动书页,眼睛盯着文字。有时候我会完全忘记在床上睡觉的目的,专心看书。
其实这本书也是一个有钱有志气,有血有肉,有精神的人。至少我是这么认为的。
我把精力和时间都投入到了书上,书也给了我很多:它让我在课堂上思维敏捷,说话的时候,我独特的观点是“技术压倒一切”;让我学识渊博,在同学中昂首挺胸。让我明白了真相。虽然我不敢夸“深明天理”,但我不是“贤人”;它让我明白了很多伟人的奋斗史和感悟;让我几次在比赛中“出风头”,为班级争光;它让我的写作与众不同。虽然我不能离开天鹅歌很久,但我经常自己做决定,玩得开心...
爱书,是知识的源泉!