我的小小梦想作文
雅典奥运会的圣火慢慢熄灭,中国以32枚金牌位列金牌榜第二,创造了奥运会历史上的新成就。我高兴得跳了起来!我为在雅典奥运会上战斗过的哥哥姐姐们的成就感到高兴,也为我们的祖国成为体育强国感到骄傲!
我是一个小学三年级的孩子。我非常热爱运动。从小和爸爸一起去游泳,和爷爷一起练羽毛球。每天放学后,我都要去楼下的操场打乒乓球、呼啦圈、跳绳和羽毛球...当我看到哥哥姐姐们为国争光的时候,一个“梦想”在我脑海里转了转——我长大了也想参加“奥运会”!我代表我们的祖国,努力拼搏,在世界体育赛事上夺得金牌!
我会努力,每天锻炼,每天锻炼,不怕挫折,不怕困难。无论春夏秋冬,我都不会停止,我会一直进步。汗水总会有回报,努力总会有回报...
如果我的梦想实现了,当我站在奥林匹克领奖台上,看到五星红旗含泪高高升起,听着志愿者在赛场上的行军,我为我们伟大的祖国日益强大感到高兴和骄傲!
如果梦想没有实现,我也会坚持不懈地参加体育锻炼,早起锻炼身体,下午打球游泳,冬天练39年,夏天练3天,以此来提高自己的体质,为以后祖国的建设做贡献!