我的小小梦想作文
每个人都有自己的梦想,我心中也有一个梦想。
有人想当作家,有人想当医生,我想当人类工程师,也就是当老师。
也许很多人会觉得当老师好,因为工资低,工作累,被忽视。但我想说:“你有没有想过,如果我们没有老师教我们知识,那么我们什么都不知道,因为他们,我们变得越来越聪明?”。白天,老师在讲台上为我们努力。晚上老师还在灯下给我们批改作业。“人们的成功归功于他们的老师。在老师的指导和细心呵护下,我健康成长。我永远不会忘记我的老师,我想成为他们那样的人。
现在我要努力学习,为了梦想而努力!