只要你有一双聪明的眼睛,你就会发现到处都是美丽的风景。
走进东塔公园,你可以看到一条铺着鹅卵石的小路。有时候老人会脱下鞋子,踩在鹅卵石路上,按摩脚底。
我沿着一条林荫小路来到阳光明媚的草坪。我看见孩子们在草坪上打滚玩耍,老奶奶和爷爷在草坪上晒太阳。我沿着一条蜿蜒的小路来到湖边的亭子。我低头一看,不由得赞叹道:“啊!河水多么清澈干净,到处都能看到小金鱼自由自在地游来游去。”我用五毛钱给小金鱼买了一袋鱼食。鱼食洒出来,小金鱼飞快地游上来抢食,几个孩子兴奋得手舞足蹈。
突然,我听到了钢琴的音乐,我转头一看,是奶奶在跳舞。展望未来,有些爷爷在练太极拳,有些在练功夫,有些在弹琴唱歌...我累了,来到了瀑布桥,左边是桂花香,右边是树荫。前面的瀑布从上到下都很美。
我带着一种不情愿的感觉向东塔公园告别。