家是什么?
家,是什么?
养家糊口的人说:“家是一根鞭子,它秘密地迫使你继续挣钱,它伤害你全身。”
家庭爱好者说:“家是树上的喜鹊窝。就算世界变了,有了家,什么都有了。”
依附他家的人说:“他是黄昏时湖水的支撑,家是灯下剪掉的白发。”
我说:“家是一顿热气腾腾的饭。打开门,你会用芬芳拥抱你。”家是一盏灯,当你晚上回来时,它会在窗前点亮,瞬间驱散你的孤独和跑步的疲劳。"
是的,我爱我的家庭,我可爱的家,我简单却温暖的家。
我出生在一个普通的家庭,父母在普通的岗位上工作,但就是这样一个普通的家庭,却处处充满幸福。
爸爸是一家之主。家里的一切都是他负责,平时也是最忙的一个。他经常到处跑去工作。因为他母亲的工作,他在家是他的厨师,在外是他的主权。他很忙,真的很忙,但他从不说微笑是他的面具,也从不为我们摘下面具,所以幽默成了他的典型词汇...
母亲是典型的女强人。她不仅上夜班,还经常加班。她很累,白天照顾我。所以她睡觉的时间很少,但她一直以坚韧不拔的精神扮演着贤妻良母的角色。对艰难和疲劳的恐惧是她的认可...
姐姐,这个可爱的小家伙是在我们家最累的时候来的。她是我们的精神支柱,他是我们家的幸福果实,她的形容词是天真、可爱、善解人意。
还有我!是一个快乐的宝宝,幸福地生活在这个和谐的家庭里,我爱我的家,我平凡而温暖的家。但是,由于种种原因,我家破了:妈妈和姐姐去了四川;我和父亲留在珠海...
现在只有两个人的家。还完整吗?回家!你到底是什么东西?担心,担心,温暖...
家,是什么?