我喜欢大海,我对它有无限的想象力。
有一天看了一篇关于海底的文章,不知不觉就进入了梦香...转眼间,我游到了一个像小鱼一样美丽的地方,我被这里的景象震惊了。在一片绿色的草地上,有无数以前从未见过的奇怪的花草。花园里的喷泉随着音乐起舞,喷出的每一滴水都像珍珠一样洒在树叶和花朵上;铺着五颜六色彩石的小路在阳光下闪闪发光,美得像七色彩虹;河水清澈见底,未名鱼在水中自由畅游,快乐嬉戏;所有这些美丽的景色以壮观的方式衬托出这座城堡。这里是仙镜,天堂。
在这里逗留期间,我交了一个新朋友——美人鱼。她邀请我认识每个人,成为好朋友。美人鱼给我看了城堡里的女王。就像他们说的,女王非常美丽善良,对臣民有一颗善良宽厚的心。所有受试者也非常热爱女王,感谢她为他们创造了一个和平、稳定、舒适的生活环境。我和女国王聊得很开心,因为她们的祖先曾经是人类的好朋友。他们从我们人类身上学到了很多,模仿了我们人类的生活,构建了和谐的家园。女王希望我的访问能给他们带来人类的最新信息。所以我很快就和女王成了朋友。我向女王讲述了我们学校丰富多彩的生活,并给她带来了我们科学实验培育的新成果。我还给了她一本百科全书,是我理科老师教我的。希望书中的知识能帮助她,让她的世界更美好。女王还给了我海底主要建筑的照片和一些新城建设的计划,希望我能把人类带回来,让我们看到海底目前的变化,用人类的智慧和智慧提出更好的建议。
当我离开海底回到教室时,我告诉我的同学我在海底看到了什么。他们不相信海底有和我们人类一样的生活,他们都吵着要我带他们去眼见为实散步。我说:“不要紧,我对海底的路很熟悉,我和王后、美人鱼是好朋友。到时候我带你去。”
“童童,该起床去上学了,别睡了,快点”,妈妈的声音把我吵醒了。唉,我和同学还没说好明天去海底干什么。