在新的世纪、新的时代、新的选择中,让我们登上勇敢的航船,扬帆远航,迎接新的挑战。
-铭文
勇敢一点,挑战就在前方
如果你听腻了大海无尽的咆哮,如果你经历过世界的苍凉,如果你感受过世界的压榨和沧桑,为什么不勇敢的去挑战?挑战是一种激励。事业,没有挑战,就不会辉煌;企业,没有挑战,就不会自立;而人生,没有挑战,就不会前进。所以还是勇敢一点吧。人生苦短。有挑战才能前进。有动力才能前进。你为什么不为自己而战?
拿出勇气,迎接挑战
所有的人,所有的企业,所有的国家,无时无刻都在面临着挑战,但等待他们的会是不同的道路,不同的结果。不同的人踏上不同的路,就分道扬镳了。勇者选择的道路是坎坷的,但坎坷的道路背后,也有一条铺满鲜花和掌声的道路。懦夫选择了看似平坦的道路,但走过时间之门后,却发现自己在原地打转。暴风雨过后,勇者迎来了自己的彩虹;懦夫,却“绕”他一生。
未来,请迎接我的挑战
在别人眼里,我们是经不起丝毫磨难的孩子,经不起磨练的孩子,叛逆的非主流。但是,不管别人怎么否定,我们只要个性,要张扬,不要平庸。谁说挑战只能摆在我们面前?今天,我们必须对这一切说“不”,我们的挑战仍然可以在未来。无论什么样的未来,辉煌还是平庸,都会有挑战。不如现在就挑战未来,告诉大家:“我们的未来不是梦!”
一个热泪盈眶的雨季过后,回首往事,千百次错过成功,只有一瞬间的颤抖。挑战成了一种勇气。让我们起航,让青春在这里起航,让我们在天地之间飞翔,让挑战陪伴你我!