我相信大家都是小学一年级的时候考的。你觉得考试怎么样?我内心感到紧张、兴奋、害怕和期待。
那是我一年级的时候第一次期末考试。我踏入门槛。我心里激动,紧张,又有点激动,想起了我妈在公交车上对我说的话。考试一定要认真,认真,再认真。写完后不要提前交卷,利用剩下的时间一遍一遍的检查卷子。所以再做一遍,我也不能觉得无聊。监考老师在教室里踱来踱去,监视着我们的一举一动。还好卷子不是很难,所有答案我都答了,都是老师上课说的知识点,一点都不难。
最后。经过我与难题的搏斗,我成功地将它们全部消除,那次我得到了97.5分的满意分数。
这次考试教会了我一个道理。任何事情都需要毅力、毅力和决心,只有通过不懈的努力,才能做成,才能做好。