我的童年作文初中
童年是一幅精彩的画面,你看!我手里拿的是去年暑假刚拍的:炎热的夏天,爸妈带我去公园,知了不停的鸣叫,连出来散步的小狗都在草地上直打滚。
我和妈妈走着走着,不时闻到淡淡的香味,看见一朵五颜六色的郁金香在微风中向我招手。我赶紧拉着妈妈跑过去。我伸出手想摘一个,妈妈却拉着我的手说:“和他们照张相会更漂亮!”于是我父亲就当了摄影师,因为天气太热,我的脸上已经布满了汗水,于是我就有了这张照片:汗水下灿烂的笑脸,眯成一条线的眼睛,胜利的手势!
童年就像一幅画,总是那么美好。