依稀记得很小的时候,我一直以为人是一种奇怪的动物。宇宙生下了他,养育了他,却让他在几年后重新归于尘土。这到底是为了什么?为什么一定要好好活着?怎样才能活得好?再过几年,我们都会老去,也会死去。无非是一缕灰尘,除非你是个伟人,否则很快就会被世人遗忘。
那我们为什么要这样生活呢?我想了很久,还是不明白。盘古在创造世界的时候有没有想过后代会怎么样?而宙斯是我们万能的神吗?人生是为了什么?有无数的哲学家在老死的时候总会有一种感觉:我活过,这是我的人生之一。是不是每个人都在做同样的爱情爱情?所以我觉得,死就是生。或者生活不是每个人心中的焦点,有些人会太自私而不珍惜生活,有些人会无谓地贬低生活。我想,既然我们最终是被母亲带到这个世界上来的,那是因为他们爱我们,在我们出生之前就爱我们。他们也希望我们看到世界的美好,所以他们希望我们像人类一样生活。是的,像一个人...
正如海伦所说,“我们应该珍惜生命中的每一天。因为这一天的开始将是我们余生的第一天,除非我们即将死去。”如果你有缺陷,请不要自卑,因为我想让你知道,这个世界上比你更不幸的人,还有无数的人;如果你出身卑微,请不要失落,因为我想告诉你,世界上还有比你更贫穷更无家可归的人;如果你什么都不擅长,请不要因为这个不公平,因为我想让你知道世界上还有比你更穷的人……不要因为你是被咬的苹果而自暴自弃,因为我知道,也让你知道你是被上帝咬的苹果。你越咬,上帝就越渴望苹果的香味。
既然我们来到了这个世界,让我们好好看看这个世界,看看它的美丽,看看温暖的阳光。因为“快乐就是生活,不快乐就是生活”,让我们一起快乐的生活吧!