我的童年作文
回想起小时候的恶作剧,我就忍不住笑,因为恶作剧的想法就是“恶搞别人,开心就好”!
我发现我的朋友出去的时候完全没有准备,因为他们只想玩,而我总是躲在门的右边吓他们,因为他们看不见,所以我看了他们一眼,立刻吓了他们一跳,但随着时间的推移,我准备吓他们,但我也被他们吓到了。有一次,我和弟弟分了。我躲在老地方,让弟弟躲在门外。你开门就可以说,但是你的小伙伴已经准备好了,你也不在乎我的阻拦。但是当你打开门的时候,你被吓了一跳。他吓得脸色苍白,浑身发抖。这就是双虎战术的奇妙之处。也可以说一个不怕,一个怕!但从此以后,每次出门都是有备而来,生怕别人掏钱!
我还做了一个大作,是我听我爸说的,是我“学”的。至于是什么,往下看。七八月份,我在校园的花丛中看到一只蜜蜂。我仔细一看,是一股不刺痛的风。因为他是平的,有黄线和黑线,颜色不是很鲜艳,也没有针。我抓住它的身体,折断了它的一只翅膀。我趁一个女生不在,把它放在了她的铅笔盒里,但是那个女生不得不安静的生气。回来的时候,她拿着笔,看到一只受伤的蜜蜂,但她一点也不慌张,反而吃了一惊。最后,她把受伤的蜜蜂放在花上。
这是我引以为傲的恶作剧。它带走了我的童年和快乐。
恶作剧,再见!
恶作剧,再见!