中国银行,农业银行,建设银行,但是有人听说过时间银行吗?那我来告诉你什么是时间银行!
所谓的银行,大家都知道,是存放货币珍宝的地方,但是加时间就是存放时间的地方!时间银行里流通的“钱”就是时间,后天那么多。是的!总有那么一些人,浪费了一整天的时间却没有珍惜,到了生命的尽头才后悔莫及。而时代银行专门管理这样的人。
时间银行的使用也很简单。把身份证放进ATM机,站在扫描摄像头前就行了。机器确认您的身份后,会要求您输入存款“金额”和支付密码。然后银行会给每个人一个“利息手镯”,你生活的每一点都会被记录下来。好东西可以换成“利息”,坏东西“罚款”从存款年限中扣除。什么是“利益”?当然是生活!
这项发明可以说实现了人们长生不老的愿望!
当然,如果你的表现很好,也可以升级为VIP和白金会员。这样,因为你不浪费时间,珍惜时间,银行会慷慨地给你五年的寿命。有什么病怎么办?别担心,时间银行可以帮助你。可以利用贷款功能,借“钱”治好这个大病。但是,你必须在十年内用“利息”还清贷款。得不到,名誉受损,一辈子用不上时间银行。
好的,那之后你有心跳吗?如果有这样的银行,你愿意去试试吗?