我的时间怎样行走作文
莎士比亚说:“时间的步伐不会因为我们有很多事情要做而停止。”这句话说明,人生最宝贵的是时间,时间不会因为我们而改变。
在日常生活中,最熟悉的一句话是:“善用时间”,这是绝对正确的。有些人明白时间的珍贵,能够充分利用时间,所以不会轻易放过。比如上课时间,他们可以拿出书来读或者准备下一节课,避免上课时间手足无措。懂得珍惜时间的人,做什么事情都很轻松,很快就能成功。
对于不珍惜时间的人来说,平时什么都不做,看着时间悄悄流逝,不知不觉就昏昏沉沉,日复一日的活着。最后,他们只能留下更多的遗憾和遗憾。
怎样才能好好利用时间?俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”时间是属于我们的,我们要妥善安排,上课认真听讲学习,课后好好利用时间。别忘了,适当休息也很重要。
时间是世界上最快最慢,最长最短,最平凡最珍贵,最容易被忽略最遗憾的。所以要珍惜每一分钟的时间,把握好时间,做快乐的时间主人。