国庆节作文小学三年级【范文
国庆的很多事情我都很难忘记,但我最开心的是我那个臭表哥从山西回来了。
早上天上的白云起得很早,不时有微风吹过,我就赶紧起床去补习班。我在补习班写了一篇又一篇的作业,最后一切都有了回报。我所有的作业都完成了。
下午,臭臭和我妹妹来到我家。看到他们好像是帮我解闷的人,我欣喜若狂。过了一段时间,我们拿出扑克牌,准备打斗地主。
第一局,我是楼主。拿到卡后,心情一下子从天堂掉到了地狱。这时,我又看到了他们脸上的笑容,知道好日子不长了。但是我还没玩过。怎么才能知道结果?看着手里没有任何鬼的烂牌,我只能苦苦思索对策,但还是没有好办法去想,唉!那就战斗到死!我几乎不能振作起来。我先要一条直路,然后是三带一路。哈哈!大家没想到的是连打都没打,还剩两个二,一个十三,一个三。我先玩三,哥哥玩六,我玩十三,姐姐玩二,我不玩,姐姐玩五。我心里很紧张。哥哥打两个我就输了。天哪!一定要祝福我,让我哥打比第二张小的牌。哥哥真的生了一个。那一瞬间我心里激动得赶紧把第二个打出去,忍不住笑了:“哈哈,我赢了。”
但是表哥臭不可闻,不服输,我们就玩抽大一点的。弟弟11岁,妹妹10岁。突然觉得压力很大,如果画了小于11的,就输了。我故意玩心理战术,假扮成赌徒,抽张牌,拿在手里,愿意搓。然后我眯起眼睛睁开。我定睛一看,高兴地哭了。结果是十三,我又赢了。我的心情从地狱回到天堂,风像我的心情一样飘来飘去...
这是我国庆最开心的事。好臭!你的卡牌技术有待提高!