国庆节的作文作文【范文
今天是我们祖国的XX生日,是我们中国孩子举国欢庆的日子。我会用什么方式表达内心的喜悦?我和妈妈决定去塔子山公园玩。
一走进公园,哇,虽然没有坐地铁的时候那么拥挤,那么挤,但是很热闹。公园里到处都是节日的气氛,每个人脸上都带着幸福的微笑。孩子在那里自娱自乐,大人却抢着照顾,反而乐在其中。
很快,我和妈妈也加入了他们。我吵着要去鬼屋,我妈怕我怕,不肯放我走。经过我所有的恳求,我妈妈还是打不过我。刚走到门口,就听到一阵鬼哭狼嚎,这让我看了一下。哇,天太黑了,我什么也看不见。再往里走,一缕白光闪过,瞬间消失;突然,当我踩在空中的时候,电击的震撼涌上心头;突然,一具骷髅从他的头上掉了下来,双手插在路过的人的脖子上,引起一阵尖叫。我和妈妈十指相扣,互相给了力量,就盼着快点出去。我们不敢正视过去的鬼脸和恐怖场景。当前面的大叔拉开窗帘,我们紧张的心在那一刻得到了释放。多么激动人心的经历!
接下来,我们来找点乐子。于是,我和妈妈选择了去“鸟语森林”。成群的鸽子自由飞翔。孩子们正陆续吃鸟食。鸽子有时在地上吃东西,有时友好地靠在喂食者的肩膀上,好像在表达感激之情。我转过身,看到一个和平鸽的雕塑,栩栩如生,我不得不佩服工匠的精湛工艺。我试着站起来,张开双臂,闭上眼睛,感觉自己有一双看不见的翅膀,在天空中翱翔,多么美好的感觉!我睁开眼睛,看到好多人在看,就好奇地走了过去。哦,是两只大鸵鸟。我仔细看了看,它眨了眨眼,眼睛瞬间变蓝了。当你蹲下时,它看起来像一座小山城堡。我伸手摸了摸。羽毛很柔软,很温柔,一点也不敌对。真的很可爱。
就在我享受的时候,妈妈提醒我该回家了,然后我从美丽的镜子里恢复过来。
国庆快乐!