国庆节的作文作文【范文
一年一度的国庆又来了。我和爸妈去阳西一个未开发的小岛玩!
我见过巴厘岛惊艳的蓝海,玩过海南岛的细水沙,但没见过这种二合一的沙滩。这里的沙子细到你走下来就像被软棉花包着一样;这里的大海真的很蓝,比万里无云的天空还要好。这里人这么少,小到我们私人沙滩!我们坐了一艘橡皮艇,几乎来到了海滩的中央。往下看,有几条可爱的小鱼在我们下面游来游去,好像在跟我们打招呼。我们用一些破面包喂他们,他们吃得很开心。吃完,他们点点头,感谢我们!
第二天,我们去了著名的阳西沙巴湾。我迫不及待地穿上泳衣,像箭一样冲出了海滩。我父亲跟着我。我发现这个沙滩上有沙滩摩托车,最后我们以每半小时50元的低价租了一辆。开车后吹来一阵海风,让我神清气爽!“吃完风餐后”,我们看到海面上有一个“安全岛”,几个人坐在那里。后来人就一直往上走。我们不妨也来凑热闹。我和爸爸比赛游到“安全岛”,当然我赢了,但是我爬上去的时候不小心被炮弹之类的东西扎到了脚,流血了,但是爸爸教我在伤口上放点海水让它“刺激”,很快就好了!
很快,我们的三天假期就过去了。"时光飞逝,日月如梭."一定要珍惜时间!
虽然只有短短的三天,但是我过了一个非常快乐的国庆!