上课时,老师大声说:“大家请听。我们学校要和陪读妈妈开家长会,就是你妈妈和同学一起来学校上课,让妈妈更好的了解学生的成绩。至于那些成绩差的差不多的同学,你要好好表现!"
(╭(╯╙)╮我是个害羞的人,我得请我母亲参加,不是吗?……)
那天来了,我妈带我去学校,哇!学校人山人海,热闹非凡,我走进教室一看,课桌多了,椅子多了,人也多了。“妈妈,那是我的座位。”我对我妈说,然后我和我妈坐起来。我妈好像不在乎我。她仍在和母亲们谈论孩子的事。过了一会,老师走进教室,讲我们月考成绩,我考了95分,我妈很开心。
“好了,同学们,现在,我们来玩一个游戏,叫做第一答游戏!谁快抢糖吃~“哇!我必须快点!“请听题目——胖胖是著名的跳水运动员,但是有一天,他站在平台上,却不敢跳。这是为什么?”——“下面没水!”一瞬间,我被我们班有名的‘学霸’抢了。看来我要更加努力了~“最后长的是哪颗牙?”-我来回答:“拔掉牙齿!”老师摇摇头说没有——“假牙~”一个贪玩的同学叫。(唉,一局没赢。我该怎么办?妈妈安慰:“别灰心,你是最棒的!”听了妈妈的话,心里好受多了。这一次,我一定要面对!
“读完北大要多久?”——《4年》,“学霸”说,——“不,是1秒~哈哈~”尼斯终于赢了一题。然后,“胖姑娘病了,最怕别人来探病说什么。””——“保重!“呵呵,我答对了一个问题...然后就没再漏掉任何问题~
嗨!陪妈妈开家长会玩得很开心,因为~我答对了!