那是一个阳光明媚的早晨,我陪妈妈去了超市。
我们来到超市,超市很大,一眼看不到,超市里东西太多,我看不到。超市里购物的人真多!进进出出,人流如潮。
我等不及要去小吃区了。这里有很多小吃,比如甜脆薯片、酸甜酸奶、奇怪的饼干、彩色糖果、我最喜欢的巧克力等等...真的很诱人!
逛了一圈,我们又来到了水果区。这里水鬼真多!有大的也有小的。多有意思!快看!西瓜又圆又大。它还穿着绿色旗袍,里面有鲜红的肉。现在忍不住想吃。快看!香蕉是并排的。他们总是三个在一起,五个一排,好像在窃窃私语。
然后,我们来到生活区,服装区...这时,购物车像小山一样挤满了人。
到了结账区,我们在满满的收获下高高兴兴的回家了。