描写下大雪的作文【范文
第一条:下雪了
昨晚我妈说明天早上早点看雪。今天早上醒来,我做的第一件事就是趴在窗户上看雪。路上没有雪,屋顶只有一层薄薄的雪。堆雪人的梦想好像实现不了。
我们往下走,再往下走大一点。我很想堆雪人,打雪仗。
第二章:雪
今天,我好开心。因为下雪了!我去了小公园,堆了一个大雪球。地下,白茫茫一片,太美了。天空覆盖着白雪,更加美丽。
我爱冬天,我爱雪。
第三条:下雪了
今天终于下雪了,Xi的雾霾天气终于消失了。我和哥哥高兴地下楼打雪仗。我们玩得很开心。我喜欢下雪的天气,因为我奶奶说这将是一个好年。
第四条:下雪了
今天终于下雪了,Xi的雾霾天气终于消失了。我和哥哥高兴地下楼打雪仗。我们玩得很开心。我喜欢下雪的天气,因为我奶奶说这将是一个好年。
第五条:下雪了
下雪了。滴滴、温温、芳芳和庄庄在雪地里玩耍。文汶说:“我捡了一片小雪花。”庄庄说:“我发现小雪花是六角形的。”迪迪说:“我觉得小树就像宝塔。”芳芳说:“我看雪花像白糖。”他们玩得很开心!